Saguenay, Kanada – Newsfile Corp. – First Phosphate dengan senang hati melaporkan, bahwa Chief Executive Officer, John Passalacqua, akan berpidato di depan Federasi Kamar Dagang Wilayah Saguenay-Lac-Saint-Jean di Quebec pada tanggal 1 Desember 2022, di Jonquière, Quebec. Vice President, Corporate Affairs, David Dufour, akan menjadi co-host dan menjawab pertanyaan.

Tanggal: 1 Desember 2022

Waktu: 8:00 pagi sampai 9:30 pagi

Lokasi: Hotel Delta Saguenay, 2675 Boulevard Du Royaume, Jonquière, Quebec G7S 5B8

Registrasi: https://ccisf.ca/evenements/la-filiere-phosphate-au-slsj-une-voie-avenir-pour-le-developpement-de-la-batterie-electrique

Briefing Media: 9:30 pagi

“Industri baterai Lithium Iron Phosphate (LFP) Amerika Utara membutuhkan produksi fosfat dalam negeri yang bersih, dapat dilacak, etis, konsisten, aman, berkualitas tinggi, hingga skala ESG, dengan jejak karbon rendah, dan sesuai dengan pedoman Undang-Undang Pengurangan Inflasi (IRA) AS. Inilah tepatnya yang dikembangkan First Phosphate dalam sifat fosfat Saguenay-Lac-Saint-Jean. Kami berharap dapat bekerja sama dengan komunitas lokal untuk mendukung ekonomi lokal, merangsang investasi, dan menciptakan lapangan kerja sehingga Wilayah Saguenay-Lac-Saint-Jean di Quebec dapat memperoleh tempat yang layak dalam industri fosfat global dan dalam Industri kendaraan listrik Amerika Utar,” ungkap John Passalacqua, CEO First Phosphate, dalam rilisnya, Senin (21/11/2022).

Properti Lac à l’Orignal unggulan First Phosphate terletak sekitar 110 km jarak mengemudi di utara Kota Saguenay, kota terbesar keenam di Quebec, yang menjadi tuan rumah penerbangan harian ke Montreal, memiliki tenaga kerja industri yang terampil, infrastruktur lokal yang kuat, dan jarak berkendara 30 km dari Pelabuhan laut dalam Saguenay.

Properti First Phosphate’s Bégin-Lamarche terletak sekitar 90 km berkendara dari Pelabuhan Saguenay. Perusahaan baru saja menandatangani nota kesepahaman (MOU) dengan Pelabuhan Saguenay untuk mengamankan akses laut dalam ke pasar global dan jejak pengembangan pelabuhan industri yang berharga.

First Phosphate telah diberikan izin pengeboran untuk sifat Lac à l’Orignal dan Bégin-Lamarche, dan telah mengumumkan hasil Estimasi Sumber Daya Mineral dan Uji Kerja Pengolahan Mineral untuk proyek Lac à l’Orignal, dua langkah penting dalam rencana pengembangan enam fase First Phosphate untuk industri baterai Fosfat Besi Litium Amerika Utara.

Untuk informasi tambahan, silakan hubungi:

Hubungan Investor: investor@firstphosphate.com

Hubungan Media: media@firstphosphate.com

Situs web: www.FirstPhospate.com

Ikuti First Phosphate di:

Twitter: https://twitter.com/FirstPhospate

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/first-phosphate/