Sunnyvale, California – Newsfile Corp – AsicWay, perusahaan teknologi inovatif, hadir dengan cepat sebagai peluang investasi yang menjanjikan bagi penggemar kripto di seluruh dunia. Perusahaan ini berdedikasi untuk membuat manfaat penambangan kripto tersedia untuk semua orang, terlepas dari pengalaman dan keahlian teknis mereka.

Tiga penambang kripto paket AsicWay, yaitu AW1, AW2 dan AW PRO telah menarik banyak perhatian karena kemampuannya menghasilkan pengembalian investasi 100% hanya dalam satu bulan.

Potensi keuntungan yang luar biasa dari rig penambangan kripto dari AsicWay dapat dikaitkan dengan tingkat hash yang sangat tinggi yang belum pernah terjadi sebelumnya di dunia penambangan kripto. Untuk lebih meningkatkan keuntungan, Penambang kripto ini juga memiliki konsumsi daya yang sangat rendah. Ketiganya dapat digunakan untuk menambang bitcoin, litecoin, ethereum dan monero, dengan tingkat hash dan konsumsi daya berikut:

BTC (TH/s)LTC (GH/s)ETH (GH/s)XMR (MH/s)Power Consumption (W)
AW1380402.53650
AW26106445850
AW PRO195020013162200

AsicWay juga telah berusaha keras untuk memberikan Pengembalian Investasi yang lebih tinggi kepada pelanggannya dengan memasukkan biaya pengiriman dan penyesuaian untuk pelanggan. Perusahaan juga menawarkan garansi produk komprehensif yang mencakup semua jenis masalah perangkat lunak atau perangkat keras yang telah dikonfigurasi sebelumnya dengan sistem berbasis Linux. Selain itu, para penambang ini memerlukan kecepatan internet minimum moderat 10 KB/s untuk mengunggah dan mengunduh.

Para pemimpin teknologi dan visioner di balik tim AsicWay sangat yakin bahwa manfaat penambangan kripto tidak boleh hanya dinikmati oleh individu yang ahli secara teknologi. Inilah sebabnya mengapa perusahaan telah menghasilkan produk yang dapat digunakan oleh siapa saja untuk menghasilkan keuntungan yang besar.

“Visi kami di balik pembuatan AsicWay adalah untuk menyederhanakan gagasan penambangan kripto sehingga bahkan individu yang paling tertantang secara teknologi dapat mengambil manfaat darinya. Kami berharap dapat membuat era baru dalam penambangan kripto dengan produk ini,” kata juru bicara senior dari AsicWay.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi https://asicway.com/