HONG KONG, CHINA – Media OutReachSouthco Asia Ltd, anak perusahaan Southco Inc, penyedia solusi akses teknik terkemuka di dunia, memilik Engsel Tertanam Kotak Torsi ST terbaru yang dapat mencapai torsi konstan dalam ruang yang ringkas, dan jika diperlukan kemampuan untuk memutar dan posisi digunakan dalam aplikasi dengan gesekan rendah.

Engsel sisipan Kotak torsi ST-10P yang baru memiliki diameter luar kecil 10 mm dan torsi maksimum 2Nm. Ini dapat membantu pengguna dengan mudah memperbaiki penutup kecil dan layar tampilan serta komponen lain yang perlu didukung, dan menyesuaikannya ke sudut mana pun dan memperbaikinya di setiap tempat.

ST-10P Torque Cartridge Embedded Hinge

Engsel Tertanam Kotak Torsi ST-10P Southco dapat memberikan torsi konstan untuk aplikasi dalam komponen yang dicetak. Dengan desain tersembunyi, sisipan torsi tekan dapat dengan mudah diintegrasikan ke dalam aplikasi plastik, logam cor, dan lembaran logam untuk meningkatkan tekstur dan kinerja produk akhir secara keseluruhan. Dibandingkan dengan engsel yang dipasang di permukaan, engsel torsi ST-10P memiliki keunggulan desain tersembunyi, yang dapat diintegrasikan dengan produk modern dan meningkatkan keindaha peralatan.

“Engsel Tertanam Kotak Torsi ST-10P Southco meningkatkan gesekan aplikasi pemosisian, mengurangi jejak desain, sambil mempertahankan keunggulan kekompakan dan manfaat ekonomis. Seri engsel ST Desain tersembunyi dan fungsi ergonomis meningkatkan pengalaman pengoperasian pengguna, sementara desain cartridge tekan yang sederhana dapat memudahkan pemasangan,” kata Stewart Beck, Manajer Produk Global, Southco. Klik di sini untuk detail produk.

Southco Asia Limited
2401-2406, Tower 2, Ever Gain Plaza