HONG KONG – Media OutReach – Majalah HR terkemuka di dunai, HR Asia, menobatkan empat anak perusahaan Lee Kum Kee Sauce Group sebagai “Perusahaan Terbaik untuk Bekerja di Asia 2020”, mereka adalah Lee Kum Kee Company Ltd (Kantor Pusat di Hong Kong, China), Lee Kum Kee Trading Ltd (China), Lee Kum Kee ( Xinhui) Food Co. Ltd. (Xinhui Production Base) dan Lee Kum Kee (M) Foods Sdn Bhd. Secara khusus, Kantor Pusat mereka di Hong Kong dan Pangkalan Produksi Xinhui telah menerima sertifikasi WeCare™ yang pertama.

Penghargaan tersebut merupakan bukti kinerja Grup yang luar biasa dalam manajemen sumber daya manusia, budaya perusahaan, dan merek perusahaan. Tahun ini, sertifikasi WeCare ™ diperkenalkan untuk menghormati perusahaan yang telah menunjukkan empati dan kepedulian terhadap karyawan.

“Lee Kum Kee merasa terhormat menerima penghargaan ‘Perusahaan Terbaik untuk Bekerja di Asia’ lagi. Ini adalah keempat kalinya Kantor Pusat kami menerima suatu kehormatan. Dalam menghadapi pandemi COVID-19, Lee Kum Kee juga telah menerima sertifikasi WeCare ™ pertama. Penghargaan tersebut merupakan pengakuan atas komitmen kami terhadap nilai inti ‘Si Li Ji Ren’ (Considering Others’ Interests) dan pendekatan manajemen sumber daya manusia yang berorientasi pada karyawan. Kami akan terus berinovasi untuk memberikan pengalaman kerja yang luar biasa kepada staf kami di seluruh dunia dan membangun tim yang sangat efektif saat kami berusaha untuk mencapai misi Mempromosikan Budaya Kuliner China ke Seluruh Dunia,” kata Derek Wu, Wakil Presiden Eksekutif SDM Global Lee Kum Kee, kepada media ini, Selasa (22/12/2020).

Penghargaan “Perusahaan Terbaik untuk Bekerja di Asia” diselenggarakan oleh Majalah HR Asia, sebuah publikasi resmi untuk para profesional sumber daya manusia, dengan tujuan untuk memberikan penghargaan kepada perusahaan dengan kinerja sumber daya manusia yang luar biasa. Kriteria penjurian didasarkan pada Total Engagement Assessment Model, dimana karyawan diundang untuk berpartisipasi dalam survei yang mencakup aspek-aspek seperti budaya perusahaan, pembelajaran dan pengembangan, serta kekompakan tim untuk menentukan perusahaan pemenang. Tahun ini, sertifikasi WeCare ™ diperkenalkan untuk menghormati perusahaan yang telah menunjukkan empati dan kepedulian terhadap karyawan.