SINGAPURA – Media OutReachiShopChangi kembali memulai bulan Juli dengan program diskon besar-besaran, iShopathon. Obral pertengahan tahun sekarang lebih besar dari sebelumnya, menampilkan promosi di seluruh situs dan kategori, streaming langsung, penawaran mitra, dan hadiah mingguan. Program diskon ini akan berlansung mulai 7 Juli hingga 10 Agustus, dengan penjualan kilat selama tiga hari besar.

Kode Diskon Seluruh Situs

Apakah itu barang-barang elektronik terbaru atau anggur dan minuman beralkohol terlaris, iShopChangi mencatatkan rekor sebagai surga belanja yang ideal dengan diskon sepanjang hari di seluruh situs dari 7 hingga 9 Juli dan 8 hingga 10 Agustus, cukup gunakan kode 77SPECIALS atau 88SPECIALS masing-masing untuk diskon 10%, maksimal S$50. Dari 10 Juli hingga 10 Agustus, gunakan kode diskon ISHOPATHON8 hingga 3 kali untuk diskon 8%, dibatasi S$30 untuk setiap penukaran, tanpa pembelanjaan minimal.

Kabar baik bagi pemegang kartu DBS/POSB! Jadilah pembelanja iShopChangi pertama kali dan anggota Changi Rewards dengan memasukkan kode ISHOPDBSNEW untuk mendapat diskon S$20 pada pembelian pertama Anda. Sudah menjadi pelanggan? Gunakan kode ISHOPDBS20 dan nikmati diskon S$20 yang sama dengan belanja minimal S$200!

Diskon lebih 50% untuk Produk Kecantikan & Fashion

Dapatkan produk incaran kamu dengan diskon 15% dengan belanja minimal SGD$350, diskon dibatasi hingga S$80, dengan memasukkan ISHOPBEAUTY15 saat Anda checkout.

Jika barang-barang bermerek seperti MCM, FURLA, dan TOMMY HILFIGER lebih disukai, Anda akan berlomba dalam gaya dengan diskon lebih dari 50% dalam kategori mode pria dan wanita, dan pengiriman gratis. Untuk penghematan besar pada beberapa nama terbesar dunia dalam mode, dapatkan diskon 10% dengan ISHOPFASH10, diskon dibatasi hingga S$30, dengan pembelanjaan minimum S$150.

iShopathon LIVE

Bakal ada sesi LIVE dari kategori Wines & Spirits. Dari jam 9 malam hingga 11 malam pada tanggal 8 Juli dan 5 Agustus, pecinta alkohol dapat mendengarkan tokoh populer, termasuk Aiken dan Nina dari Food King, melalui saluran Facebook dan Instagram @iShopChangi.

Untuk bergabung dengan pesta dan mendapatkan kode promo terbatas hingga 50% di seluruh situs, penawaran bundel flash 24 jam langsung di udara, dan hadiah senilai lebih dari S$6.000 di iShopathon LIVE!

Hadiah Mingguan iShopChangi di Facebook & Instagram

Penggemar setia dan pengikut saluran Facebook dan Instagram @iShopChangi yang baru diluncurkan dapat meraih kesempatan mendapatkan hadiah mingguan senilai lebih dari S$2.000 dari label anggur dan minuman beralkohol GLENFIDDICH dan MAKER’S MARK, merek kecantikan SKIN INC dan KINOHIMITSU, merek elektronik LENOVO dan banyak lagi.

Buruan Belanja

Selain elektronik terbaru dengan penawaran hingga 50% dan tambahan diskon 8% untuk perangkat dan peralatan rumah tangga mutakhir dari MAYER hingga FOREO selama iShopathon, nikmati diskon besar yang sama untuk wine dan minuman beralkohol favorit Anda!

Belanja sepuasnya dengan diskon dan promosi iShopChangi yang tidak ada duanya. Jadilah anggota Changi Rewards dan dapatkan potongan harga hingga 3% dalam poin hadiah untuk setiap pembelian.