TAIPEI, TAIWAN – Media OutReach – DFI, pemimpin dunia dalam board tertanam dan PC industri (IPC), akan berkolaborasi dengan Hectronic, mitranya dalam solusi sistem komputasi tertanam, untuk debut di Defense and Security Equipment International ( DSEI), pameran teknologi pertahanan dan keamanan terbesar di dunia.

DFI tidak hanya akan menghadirkan produk komunikasi terenkripsi 19 inci yang disesuaikan, yang dikembangkan bersama dengan Hectronic, namun juga akan menghadirkan berbagai produk tangguh, seperti motherboard tertanam, solusi SOM, dan sistem industri. Kolaborasi ini tidak hanya menunjukkan kehebatan R&D kedua perusahaan, namun juga menyoroti pencapaian melalui penguatan ekosistem aplikasi.

Menurut Alexander Su, presiden DFI, produk yang kuat bersifat serbaguna karena stabilitasnya yang tinggi, yang memungkinkannya diintegrasikan ke dalam berbagai aplikasi di sektor pertahanan, seperti sistem kendali, rudal atau radar, antarmuka dan layar kendali, dll. Dengan dedikasinya selama bertahun-tahun pada industri pertahanan, DFI memiliki beragam produk yang tangguh dan dikenal sebagai pemimpin industri.

DFI dan Hectronic berkolaborasi pada perangkat komunikasi terenkripsi untuk meningkatkan keamanan dengan integrasi TPM

Perangkat komunikasi terenkripsi khusus berukuran 19 inci, yang dikembangkan bersama oleh DFI dan Hectronic, menangani keamanan informasi dan memiliki desain deteksi intrusi yang inovatif. Perangkat ini dilengkapi dengan modul TPM yang memenuhi persyaratan keamanan internasional untuk pemrosesan kriptografi yang aman dan berdedikasi, sehingga memperkuat keamanan perangkat.

Selain itu, rangkaian produk tangguh yang dipamerkan DFI, selain memenuhi spesifikasi umum produk militer, seperti rentang suhu yang luas, stabilitas tinggi, dan keserbagunaan antarmuka terintegrasi, juga akan menghadirkan solusi yang memungkinkan aplikasi komputasi tepi. Hal ini termasuk PC kotak industri ECX700-AL yang baru diperkenalkan dan solusi SOM baru seperti TGU9A2, TGU968, dan lainnya dalam seri TGU, dilengkapi dengan prosesor Intel generasi ke-11 yang bertenaga.

Kini dengan banyaknya perkembangan teknologi baru seperti drone dan kecerdasan buatan, permintaan untuk meningkatkan peralatan militer akan terus meningkat antar negara. Menurut penelitian yang dilakukan oleh Research and Markets, sebuah pusat penelitian global, pasar pertahanan global diperkirakan akan mencapai $838 miliar pada tahun 2031, dengan pertumbuhan tahunan rata-rata sebesar 5,8% antara tahun 2021 dan 2031. Melihat potensi pasar pertahanan, pameran ini telah menarik lebih dari 230 peserta baru, seperti DFI, dan mencakup lebih dari 2.800 pemasok dari sektor pertahanan.

Ketahui lebih rinci di: https://www.dfi.com/, LinkedIn atau hubungi kami.