SINGAPURA – Media OutReach – Jika kamu belum membelikan ibu hadiah untuk Hari Ibu, jangan stres! Karena program promosi diskon iShopChangi untuk semua ibu akan membantumu. Apakah ibu Anda adalah seorang dewi domestik, sahabat Anda, seorang wanita pekerja yang luar biasa atau salah satu orang paling canggih yang Anda kenal, Anda akan dapat menemukan sesuatu yang sempurna untuknya di iShopChangi.

Raih Tambahan Diskon 15%

Di Hari Ibu ini, dapatkan voucher diskon hingga 15% di seluruh situs dan diskon hingga 75% untuk produk-produk terlaris pilihan di iShopChangi. Dengan kode promo, dapatkan diskon 5% dengan pembelanjaan minimal S$100 dan tanpa batas diskon; dengan kodedapatkan diskon 10% S$250, diskon hingga S$50 Atau, untuk pembelanjaan besar, manfaatkan 15% dari pembelanjaan minimum S$600 (diskon dibatasi hingga S$100) menggunakan kode promo 14 April dan seterusnya<EVERYMUM15. Semua produk tunduk syarat dan ketentuan yang berlaku.

Nikmati Diskon untuk Berbagai Produk

Untuk Hari Ibu ini, iShopChangi telah mengkurasi berbagai produk untuk setiap jenis ibu. Lengkapi gaya sempurnanya dengan sepasang Marshall Eyewear Bob Black & Turtle Sunglasses seharga S$104,71, dan hemat 55%. Berikan hadiah waktu dan kepraktisan dengan arloji terbaru dan teknologi yang dapat dikenakan seperti Skagen dan FITBIT. Jam Tangan Wanita SKAGEN Mesh SKW2149 sangat cocok untuk mereka yang mencari sesuatu yang elegan. Awalnya senilai S$186, Anda akan menghemat 10% dari harga yang sudah diserap GST di kasir.

Ibu dewi domestik mungkin menyukai Tefal Home Chef Smart Pro Multicooker [Dengan Pot], yang dapat Anda beli hanya dengan S$368, hemat 30% dari harga asli S$528. Atau, untuk para ibu yang menghargai sentuhan kemewahan, pertimbangkan untuk memberikan WALLET COMPACT 1927 S dari Furla, yang tersedia untuk Anda 30% lebih murah dari harga aslinya hanya dengan S$153,74.

Nantikan juga flash sale, antara 21 hingga 24 April, dan belanjalah dengan produk kecantikan terlaris pilihan dengan diskon hingga 75% dari harga normal. Sampel gratis tersedia bagi mereka yang menghabiskan setidaknya S$59!

Penawaran Khusus untuk Wisatawan dan Non-Wisatawan

Wisatawan dapat memperoleh keuntungan dari semua diskon di atas ketika mereka berbelanja 30 hari sebelumnya dan hingga 12 jam sebelum penerbangan mereka. Pelanggan dapat mengambil pesanan mereka di Collection Centres kami di dalam ruang transit keberangkatan setiap terminal atau mengirimkannya ke Singapura selama mereka menginap. Cukup masukkan kode FLY15> saat checkout untuk diskon 15% hingga 30 Juni (diskon dibatasi hingga S$50) untuk penukaran satu kali per wisatawan.

Bagi mereka yang terbang selama liburan akhir pekan panjang Jumat Agung, gunakan kode GOODFRIDAY untuk diskon 18% S$500, diskon dibatasi S$100 antara 12 hingga 20 April. Non-pelancong dapat menikmati diskon besar-besaran untuk pajak dan harga yang dikenakan bea juga, dan menikmati pengiriman rumah gratis untuk pembelian lebih dari S$59 tanpa terbang.

Temukan Hadiah Sempurna untuk Ibu

Beli sesuatu yang spesial untuk ibumu tahun ini dengan melihat obral To Every Mum with Love di iShopChangi. Dengan Changi Pay, kamu juga dapat menikmati fasilitas ekstra, ditambah voucher sambutan S$5 saat mendaftar.

Belanja banyak pilihan produk paling dicari yang pasti akan meninggalkan kesan abadi pada setiap jenis Ibu. Bawa rasa terima kasih Anda ke tingkat berikutnya dengan iShopChangi hari ini!