SINGAPURA – Media OutReach – Cryptocurrency Derivatives Exchange, Bybit, hari ini mengumumkan bahwa Daniel Lim telah ditunjuk sebagai Penasihat utama perusahaan trading online tersebut.

Daniel Lim

Daniel Lim merupakan seorang senior dengan pengalaman lebih dari 20 tahun dalam kepatuhan hukum dan peraturan di industri keuangan. Dia akan bertanggung jawab atas urusan hukum global di Bybit dan mengawasi tim hukum perusahaan. Daniel Lim adalah mantan pejabat hukum dan kepatuhan di bank investasi yang didirikan di Singapura.

“Saya senang Lim, yang memiliki keahlian dan wawasan di bidang hukum industri keuangan, telah bergabung dengan Bybit. Daniel akan membantu memperkuat sikap kepatuhan Bybit dalam di lingkungan peraturan yang berubah cepat, serta membangun kepercayaan dan memberikan nilai bagi pelanggan di seluruh dunia,” komentar Ben Zhou, salah satu pendiri dan CEO Bybit, terkait pengangkatan tersebut, Rabu (10/3/2021).