SINGAPURA – Media OutReach – D&A Jewellery baru saja membuka toko utama Asia pertamanya di Orchard Road,jantung pusat perbelanjaan Singapura.

Keterangan Foto: Interior menarik dari D&A Flagship Boutique @ ION Orchard Singapura

D&A Jewellery bercita-cita untuk menciptakan pengalaman berbelanja yang sama sekali baru dengan toko perhiasan modern dan mewah untuk konsumen perhiasan dan batu permata modern kelas atas. Dengan luas lantai lebih dari 1.000 kaki persegi), toko utama, yang terletak di lantai 3 ION Orchard, akan mencakup banyak elemen pengalaman, mulai dari instalasi hingga dekorasi interior eklektik dan pajangan karya seni oleh seniman terkenal, bersama dengan pilihan batu langka dan berharga yang indah, serta perhiasan halus dan mewah yang dibuat khusus. Semuanya akan menghadirkan pengalaman berbelanja yang kaya, menarik, dan tak terlupakan bagi penggemar perhiasan.

Keterangan Foto: Cincin Anggrek Emas Mawar 18K dengan Spinel Sri Lanken 3.07cts alami & 1.200 buah Safir merah muda & Rhodolit

Mencerminkan kepribadian yang berbeda dari kedua pendiri, saudara perempuan Daria dan Anna Ginsburg, D&A Jewellery telah menarik dan membangun banyak pengiku yang antusias di kalangan pecinta perhiasan lokal dengan ekspresi artistik dan kreativitas mereka melalui acara pribadi dan pameran eksklusif di Singapura selama dua tahun terakhir.

Keterangan Foto: Cincin emas Amethyst & Citrine 18K, emas polos atau dengan Safir & Peridot merah muda

Setiap perhiasan itu unik dan dibuat dengan tangan khusus, dirancang dengan cermat, dirancang dengan gaya modern dan memiliki daya tarik feminin yang kuat, dan setiap batu permata memiliki pesona uniknya sendiri, asal yang jelas untuk memastikan kelangkaan dan nilainya.

Untuk mempersiapkan toko fesyen unggulan di Singapura, Daria dan Anna Ginsburg menghabiskan banyak waktu mencari dan secara pribadi memilih koleksi lengkap batu mulia berwarna dan langka Warna yang sempurna – mulai dari Rubelit, Turmalin, dan Alexandrit hingga favorit seperti Zamrud, Rubi, dan Safir, untuk melengkapi dan menghidupkan keistimewaan mereka.

Pecinta perhiasan diundang untuk mengunjungi toko utama D&A Jewellery untuk melihat, melihat, dan mengagumi perhiasan dan permata yang kreatif. sangat menarik, memikat.

Khusus untuk musim perayaan, pelanggan akan menerima hadiah eksklusif edisi Tahun Baru Imlek untuk setiap pembelian senilai SSGD8.000 atau lebih (selama persediaan masih ada).

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.da.style atau lihat jaringan Instagram @da_jewellery. Toko unggulan D&A Jewellery kini dibuka di 2 Orchard Turn, #03-04, ION Orchard, Singapura 238801