BANGALORE, INDIA – News Direct – CSG, baru-baru ini mengumumkan pertumbuhan berkelanjutan tenaga kerjanya di Bangalore, India, kantor terbesar dari lebih 20 negara tempat perusahaan beroperasi.

Saat ini teknologi Center CSG India mempekerjakan lebih dari 1.500 teknolog kelas dunia, 500 di antaranya telah bekerja pada 2020. Perusahaan terus berinvestasi dan tumbuh secara signifikan di India dengan memperkerjakan hingg 500 karyawan baru dalam 18 bulan ke depan. Saat ini, kantor tersebut berfungsi sebagai pusat utama untuk pengembangan produk, inovasi teknologi, dan penelitian CSG.

“Di CSG, kami menciptakan peluang karir di mana setiap hari karyawan dapat meraih ambisi mereka, memperlihatkan diri mereka yang sebenarnya, dan memberikan nilai dan hasil luar biasa bagi pelanggan. Untuk membuka potensi penuh dari karyawan, kami telah menumbuhkan budaya yang menghargai keaslian dan mendorong setiap karyawan untuk bermimpi besar, bangkit dengan cepat, dan terus berkembang. CSG berkomitmen untuk menghadirkan teknologi game changer yang menghasilkan hasil luar biasa bagi pelanggan, dan tim kami yang berkembang di seluruh India adalah inti dari penggerak inovasi kami,” jelas Sudhansu Panigrahi, Direktur Operasi India di CSG, Selasa (5/10/2021) lalu.

CSG mengimajinasi kembali seperti apa tempat kerja saat ini dan bagaimana yaik seharusnya, baik untuk karyawan saat ini maupun karyawan baru. Lingkungan kerja perusahaan dari filosofi masa depan mendukung integrasi kehidupan kerja dan beragam kebutuhan karyawan, menyediakan fleksibilitas sehingga karyawan dapat melakukan pekerjaan terbaik dari manapun di India.

Saat ini, karyawan CSG dapat bekerja dari kantor rumah mereka, salah satu kantor CSG atau campuran keduanya, memberikan pilihan mereka berkembang di ruang kerja yang paling kondusif untuk produktivitas mereka dan mendukung kebutuhan setiap karyawan. Selain itu, perusahaan terus menekankan dan mempromosikan kesehatan dan kesejahteraan pribadi dengan menyediakan sumber daya dan sarana untuk memungkinkan kolaborasi di seluruh dunia dan koneksi pribadi di lebih dari 5.000 karyawannya. Komitmen CSG adalah menginspirasi dan memberikan dampak kepada masyarakat tempat orang-orangnya tinggal dan bekerja.

Di India, CSG bergabung dengan Udayan Shalini Fellowship Program (USF) dan Prerana Nurturing Merit, dua organisasi non-pemerintah (LSM) lokal, untuk memberdayakan perempuan melalui pendidikan tinggi, pendampingan, pelatihan, dan kemampuan kerja. Fokus CSG pada keragaman gender dan representasi gender yang adil di tempat kerja, telah menghasilkan lebih dari 40% karyawan baru dan 36% dari total basis karyawan CSG India adalah wanita.

CSG berencana untuk bekerjasama dengan LSM lain dan memperluas kemitraan komunitasnya di masa depan. Karyawan CSG juga didorong dan didukung dengan waktu luang untuk memberi kembali kepada masyarakat dengan cara yang bernilai dan berdampak bagi setiap individu.

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang karir di CSG dan budaya perusahaan kami, kunjungi karir CSG.