VALLETTA, MALTA – EQS Newswire – Cryptology Asset Group, perusahaan investasi Eropa terkemuka untuk model bisnis terkait blockchain dan crypto, melaporkan telah memimpin putaran pendanaan Seri B senilai 30 juta USD di pasar selanjutnya, bersama Alan Howard.

Sejak diluncurkan pada tahun 2018, perusahaan FinTech inovatif dari Cologne telah tumbuh dengan tingkat rata-rata 207% (CAGR), melaksanakan lebih dari satu juta transaksi sekuritas dalam tahun keuangan penuh kedua. Pasar berikutnya juga merupakan salah satu cara termudah bagi investor ritel Eropa untuk memperdagangkan Bitcoin dan mata uang kripto lainnya.

Sebagai pemegang saham utama di pasar berikutnya, penutupan penggalangan dana Seri B memiliki efek positif pada NAV / saham Cryptology sebesar € 7,85, menunjukkan seberapa cepat fintech yang inovatif berkembang. Kriptologi mengumumkan hari ini bahwa NAV keseluruhan, pada 28 Februari 2021, diperkirakan € 172,54, jauh di atas harga / saham yang diperdagangkan saat ini.

Penambahan modal ini dimaksudkan untuk lebih mempercepat ekspansi pasar berikutnya di Eropa, yang didirikan di Cologne pada tahun 2014, dan menjadikan fintech yang berkembang sebagai neobroker terkemuka di Eropa. Selain Jerman dan Austria, enam negara lainnya – Inggris, Portugal, Belanda, Prancis, Spanyol, dan Italia – diluncurkan pada akhir tahun 2020.

Putaran pembiayaan menutup tahun keuangan 2020 yang sukses di mana perusahaan dapat melipatgandakan semua KPI utama seperti jumlah transaksi yang dieksekusi, deposit pelanggan, serta jumlah pelanggan.

Investor pendiri Cryptology, Christian Angermayer, berkata, “Kami baru saja memulai ledakan ritel baru di pasar saham. Namun, krisis kepercayaan terhadap neobroker lain sehubungan dengan fenomena Gamestop telah menunjukkan betapa pentingnya memilih partner yang tepat. Nextmarkets 100% transparan, berdiri sepenuhnya dengan kedua kakinya sendiri termasuk lisensi perbankannya sendiri, dan menawarkan perdagangan tanpa komisi yang sebenarnya dalam saham, tanpa biaya tersembunyi atau investasi limited investment universe. Dan investor juga dapat memperdagangkan Bitcoin dengan mudah dan nyaman di pasar selanjutnya”

“Penutupan penggalangan dana ini menunjukkan komitmen kami untuk memberdayakan perusahaan terkait crypto paling inovatif di dunia,” kata Patrick Lowry, CEO Cryptology yang baru diangkat. “Kurang dari dua minggu bekerja dan kami telah melakukan dua investasi baru di perusahaan yang luar biasa, dengan lebih banyak lagi yang sedang disiapkan. Raksasa tidur Kriptologi sedang bangun!”

Awal tahun ini, saham Cryptology mulai diperdagangkan di beberapa bursa Jerman termasuk Börse Düsseldorf, Gettex dan Tradegate. Untuk meningkatkan likuiditas perdagangan dan membuka diri terhadap kelompok pemegang saham baru, Cryptology sedang menjajaki daftar internasional.