BLOOMFIELD, NEW JERSEY – News Direct – Comodo Security Solutions, penyedia perlindungan titik akhir terdepan, menjalin kemitraan dengan AquaOrange Software, perusahaan yang didedikasikan menyediakan layanan terkelola utama di Thailand, untuk memperkuat kehadiran dan mendukung pelanggan dengan lebih baik di Asia Tenggara. Perusahaan sekarang akan menawarkan teknologi Auto-Containment Comodo yang dipatenkan untuk mengalahkan serangan zero-day yang diketahui dan yang belum terselesaikan, tanpa memengaruhi pengalaman pengguna akhir pelanggan.

Kemitraan ini hadir pada saat yang kritis ketika serangan Ransomware meningkat secara eksponensial. Lebih dari 300.000 varian ransomware baru dirilis setiap hari. Sementara solusi keamanan siber lainnya mendeteksi dan melaporkan ancaman, Advanced Endpoint Protection (AEP) Comodo adalah satu-satunya solusi di pasar yang menawarkan perlindungan dan mencegah 100% ransomware dan malware lainnya sebelum kerusakan terjadi.

“Biaya serangan ransomware menjadi sangat tinggi dan bisa sangat merusak, terutama untuk bisnis kecil dan menengah. Kami sangat senang dapat bermitra dengan AquaOrange Software untuk memperluas jangkauan kami dan memberikan solusi perlindungan titik akhir yang komprehensif bagi pelanggan di Asia Tenggara,” kata Ezra Correa, Wakil Presiden Pasar Global di Comodo Security Solutions.

“Kami sangat senang memasuki kemitraan ini dan memberikan perlindungan titik akhir kepada pelanggan. Ini akan secara dramatis meningkatkan lanskap ancaman di kawasan pada saat yang paling kritis. Jika vendor lain kesulitan, Comodo mengalahkan semua serangan zero-day, menjaga infrastruktur pelanggan tetap aman dan bebas malware,” pungkas Shanan Farid, CEO dan Pendiri AquaOrange Software.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.comodo.com atau https://www.aquaorange.co.th/comodo.