SINGAPURA – Media OutReach – Bulan Juni 2023, “CoinW Official” dan “CoinW Taiwan,” misi filantropi CoinW diselenggarakan di Taiwan, bersatu dengan komunitas Pepe China, Pudgy Penguins, Dogewow, Floki, dan NFT blue chip hewan lainnya, Proyek MEME, mengadakan kegiatan minggu kesejahteraan hewan liar; tema kegiatan kesejahteraan masyarakat ini adalah “PETS ARE FAMILY”, tim CoinW Taiwan dan perwakilan organisasi industri dari Taiwan, media blockchain resmi, pihak proyek berkualitas tinggi, dan KOLs yang berpengaruh Bersama dengan duta cinta Web3, mereka berjalan ke Taman Pendidikan Perlindungan Hewan Kota Taoyuan dan menyumbangkan bahan pakan terkait senilai USD1.000 untuk kucing dan anjing liar di taman.

Duta Cinta Web3 ini mendesak empati untuk hewan terlantar, mengadvokasi adopsi dibandingkan pembelian.

Untuk mengajak semua orang bertindak dengan cinta dan merawat hewan liar bersama-sama, CoinW Taiwan secara khusus mengundang beberapa perwakilan industri untuk berpartisipasi dalam kegiatan donasi ini, berharap melalui popularitas dan pengaruh mereka, lebih banyak orang yang peduli akan bergabung dalam aksi penuh kasih ini, tunjukkan cinta untuk hewan liar.

Duta Cinta Web, Ruoyu Du (CEO dan salah satu pendiri Hooky.Fi dan Wakil Ketua Aliansi Universitas Blockchain Taiwan TBA) mengatakan, meskipun kegiatan kesejahteraan masyarakat ini hanya beberapa jam, kami sangat tersentuh. Tidak ada kehidupan yang ditakdirkan mengembara, menyukainya, dan jangan meninggalkannya. Saya harap saya dapat menyumbangkan usaha rendah hati saya untuk membuat dunia menjadi tempat yang lebih baik.

Peng Peng Shao Fu, Ketua TBA, juga mengatakan, “Acara donasi amal yang diselenggarakan oleh CoinW ini sangat berarti. Melalui acara ini, konsep merawat kehidupan dan merawat hewan akan disebarkan ke lebih banyak orang agar lebih banyak kehidupan anak-anak terhindar dari keterlantaran, yang membantu menciptakan lingkungan hidup yang beradab dan harmonis. Saya berharap melalui pengaruh saya sendiri, saya dapat mendorong lebih banyak orang untuk berpartisipasi dalam kegiatan kesejahteraan sosial,”.

Pendiri BlockGang Labs ZhouYongyou, media blockchain Crypto City, Influencer Web3 Xiaobier, pendiri Blockchain dan duta cinta Web3 lainnya juga telah menekankan bahwa merawat hewan liar, menggunakan adopsi alih-alih membeli, tidak meninggalkan sesuka hati, tidak membunuh sembarangan, mengkhiri pengembaraan dengan cinta agar setiap kehidupan dapat dirawat dengan lembut dan diperlakukan secara adil.

Organisasi yang disumbangkan kali ini adalah Asosiasi Perlindungan Hewan Promosi Kota Taoyuan, yang didirikan dengan tujuan untuk menyelamatkan anjing dan kucing liar di tempat penampungan dan meningkatkan kesejahteraan hewan di tempat penampungan. Saat ini, anggota utamanya adalah Kelompok Relawan Xiwu dan relawan anjing. Ada sekitar 1.150 anjing dan kucing yang bertempat di taman ini. Hingga tahun 2022, asosiasi tersebut telah mengadakan lebih dari 304 pertemuan adopsi dan mengadopsi lebih dari 3.073 kucing.

CoinW melanjutkan perjalanan filantropi globalnya, tidak pernah melupakan komitmen aslinya.

Sejak didirikan enam tahun lalu, CoinW tidak pernah melupakan niat awalnya, sambil membuat produknya sendiri dengan baik, ia juga melakukan upaya tak henti-hentinya untuk usaha kesejahteraan sosial dan secara aktif mengimplementasikan tanggung jawab sosial perusahaan dengan tindakan. Dapat dipahami bahwa kegiatan kesejahteraan masyarakat ini merupakan rangkaian kegiatan kesejahteraan masyarakat ketiga yang akan dilakukan pada tahun 2023 setelah memasuki Kuil Shanghai Baoen pada bulan Januari dan berdonasi untuk organisasi penyelamat hewan liar di Turki, Malaysia, dan India pada bulan Maret.

CoinW akan menyatukan lebih banyak mitra industri dan organisasi nirlaba di seluruh dunia untuk memberikan dukungan bagi lebih banyak tempat penampungan hewan dan bersama-sama menciptakan lingkungan yang harmonis di mana manusia dan hewan peliharaan hidup berdampingan.

Penanggung jawab kegiatan kesejahteraan publik global CoinW mengatakan bahwa CoinW selalu berpegang pada rasa tanggung jawab yang kuat dan rasa misi untuk memberikan kembali kepada masyarakat, dan secara aktif meluncurkan kegiatan amal di banyak negara dan wilayah seperti Asia dan Afrika, dan kegiatan amal semacam itu bersifat jangka panjang dan berkelanjutan.

Di masa depan, CoinW akan memperluas proyek merawat hewan, secara aktif memenuhi tanggung jawab sosial perusahaan, memberikan peran penuh energi positif, terus berinovasi dalam konten kegiatan, menyelamatkan hewan liar dalam bentuk yang beragam, mendorong dan membimbing pengguna untuk berpartisipasi aktif, menyampaikan konsep cinta dan kesejahteraan masyarakat, dan menyumbangkan kekuatan diri untuk tujuan itu.