TAIPEI, TAIWAN – Media OutReach CloudMile, Google Cloud Premier Partner, telah diakui sebagai Penyedia Solusi Internet Terbaik Tahun Ini di SiGMA Awards 2023, yang diselenggarakan pada tanggal 19 Juli di SMX Convention Center di Manila. Acara penghargaan ini merupakan bagian dari pameran SiGMA Asia, yang mempertemukan para pemain terkemuka di sektor game dan teknologi dari seluruh Asia dan sekitarnya.

COO CloudMile, James Kao, menerima piala tersebut di atas panggung dan kemudian menyampaikan rasa terima kasihnya kepada para penyelenggara, juri, dan para pelanggan CloudMile.

“Kami merasa terhormat dan rendah hati menerima penghargaan bergengsi ini, yang mencerminkan komitmen kami untuk menyediakan solusi inovatif dan andal untuk industri game. Kami berterima kasih kepada SiGMA atas pengakuan ini, dan kami berterima kasih kepada para pelanggan kami atas kepercayaan dan dukungan mereka. Kami akan terus memberikan layanan dan produk berkualitas tinggi yang memenuhi kebutuhan dan harapan mereka.” katanya.

Layanan Cloud untuk Industri Game

CloudMile menawarkan berbagai solusi yang ideal untuk industri game, termasuk layanan multi-cloud dan banyak lagi:

Desain Arsitektur Game Go-global: Bagi perusahaan pengembang game, setiap tahap produksi game sangat penting untuk keberhasilan peluncuran, pertumbuhan pasar, dan pendapatan. Kubernetes menyederhanakan manajemen beban kerja yang terkontainerisasi, sehingga memungkinkan pengawasan yang efisien terhadap semua cluster Kubernetes. GKE mengotomatiskan skalabilitas dan pembaruan bergulir, meningkatkan pemeliharaan sistem dan pengembangan aplikasi berskala besar. Hal ini memberdayakan perusahaan game untuk menyesuaikan ukuran pod dan cluster dengan cepat berdasarkan kebutuhan CPU/memori, dan mengatasi lonjakan jumlah pemain secara real time.

Layanan Migrasi Profesional: CloudMile membantu klien memanfaatkan Migrasi Mesin Virtual (VM) dan Migrasi Data Warehouse. Di era komputasi awan ini, perusahaan harus menghindari ketertinggalan dalam persaingan, dan juga mengurangi biaya dan risiko yang terkait dengan migrasi awan. Mereka dapat mencapai hal ini dengan manajemen proses, tim profesional, dan pengalaman migrasi CloudMile yang telah terbukti.

Layanan Cloud Hosting: CloudMile menyediakan dukungan teknis yang dioptimalkan dan solusi yang mencakup Agones, hosting server game sumber terbuka yang dibangun di atas Kubernetes. Agones menawarkan cara baru untuk menggunakan server game online yang dapat dijalankan pada bare metal atau di lingkungan multi-cloud.

Layanan AI CloudMile: CloudMile menggunakan AI untuk mentransformasi game. AI dapat menciptakan dunia game yang imersif, musuh yang cerdas, gameplay yang dipersonalisasi, dan grafis yang realistis. AI juga memungkinkan chatbot yang terdengar alami, deteksi bug, cerita dinamis, pencegahan kecurangan, dan pemantauan kesehatan sistem. CloudMile menggabungkan inovasi AI dengan layanan cloud intinya untuk pengalaman bermain game yang lebih baik.

Layanan CloudMile juga mencakup Tinjauan Triwulanan untuk Optimalisasi Biaya, Tiket dan Dukungan Pelanggan 7×24, serta layanan multi-pembayaran, untuk memastikan bahwa klien dapat menikmati kinerja dan efisiensi terbaik dari solusi cloud mereka.

Sorotan SiGMA Asia

Pada tanggal 21 Juli, James Kao juga berpartisipasi dalam diskusi panel tentang Inovasi dan Teknologi Disruptif: Dampak pada Bisnis dan Masyarakat di Asia, di mana ia berbagi wawasan dan pengalamannya tentang bagaimana CloudMile memanfaatkan teknologi canggih untuk menciptakan nilai bagi pelanggan dan mitranya.

SiGMA Asia adalah acara terkemuka untuk sektor game dan teknologi di Asia, yang menampilkan agenda konferensi, lokakarya, acara jaringan, dan pameran yang komprehensif. SiGMA Awards merayakan pencapaian dan inovasi terbaik di industri ini, dengan kategori mulai dari operator game online hingga afiliasi, pemasok, regulator, dan startup. SiGMA Awards juga mengumpulkan €26,800 untuk The SiGMA Foundation, sebuah organisasi amal yang mendukung berbagai kegiatan yang berkaitan dengan kesehatan, pendidikan, olahraga, dan lingkungan.

CloudMile bangga menjadi bagian dari komunitas yang dinamis dan dinamis ini, dan berharap dapat melanjutkan pertumbuhan dan kesuksesannya di pasar Asia.