HONG KONG SAR – Media OutReach – China Oil Gangran Energy Group Holdings Limited mengumumkan bahwa pemegang saham perusahaan pada rapat umum tahunan yang baru-baru ini digelar, menyetujui untuk mengubah nama Perusahaan menjadi Century Energy International Holdings Limited.

Nama perusahaan baru akan diadopsi secara resmi setelah semua prosedur penggantian nama yang sah telah selesai. Pada saat yang sama, grup secara berturut-turut mengumumkan sejumlah penunjukan dewan dan manajemen. Personil yang baru bergabung adalah pemimpin dalam industri energi bersih dan memiliki pengalaman manajemen yang luas di perusahaan yang terdaftar.

Dewan dan manajemen baru yang ditunjuk berpengalaman dengan arah pengembangan industri energi baru di Cina dan dunia dan memiliki berbagai pasar sumber daya. Partisipasi mereka akan memberikan dorongan baru ke dalam pengembangan masa depan, yang akan membantu Grup sepenuhnya mempromosikan transformasi bisnisnya.

“Saya sangat senang bergabung dengan Century Energy International. Setelah lebih dari dua tahun melakukan restrukturisasi bisnis, saya telah memimpin grup untuk bertransformasi menjadi sektor energi baru. Bisnis masa depan fokus grup akan dipusatkan pada energi baru Sektor energi berfokus pada pengembangan rantai industri energi bersih. China berkomitmen untuk mencapai puncak karbon pada tahun 2030 dan mencapai netralitas karbon pada tahun 2060. Sebagai konsumen energi utama, strategi fundamental untuk mencapai tujuan “karbon ganda” adalah mengubah mode pengembangan energi , Menggunakan inovasi ilmiah dan teknologi untuk mempercepat transisi dan penggantian energi bersih, meningkatkan efisiensi energi, dan mengurangi dampak pada lingkungan,” jelas Cheung Yip-sang, CEO baru Century Energy International.

Perusahaan baru-baru ini mengumumkan sejumlah penunjukan manajemen senior. Anggota dewan dan personel manajemen yang baru bergabung adalah pemimpin industri dan memiliki wawasan unik tentang China dan industri energi baru global.

Mereka termasuk: Leung Wing Cheong Eric, Direktur Non-eksekutif dan Ketua Dewan, Ma Shenyuan, Presiden (Bisnis China), Li Dewen, President (International Business), dan Lim Haw Kuang, Direktur Independen Non-Eksekutif.