SINGAPURA – Media OutReachMillion Dollar Round Table (MDRT), baru saja menunjuk Ibu Carol Kheng, seorang konsultan keuangan, sebagai Sekretaris Komite Eksekutif 2022. Sebagai anggota MDRT Singapura pertama yang ditunjuk dalam tim kepemimpinan global, Carol Kheng menjabat pada 1 September, bersama dengan empat pemimpin jasa keuangan lainnya, yang siap untuk mendorongke tingkat kesuksesan di sepanjang perjalanan karir mereka.

Carol Kheng

Carol Kheng adalah konsultan ekuitas swasta di Prudential Assurance Company Singapura, di mana dia adalah anggota pendiri dan Presiden Klub MDRT Prudential. Sebagai anggota MDRT selama 23 tahun terakhir, dengan keahliannya dalam konsultasi properti, dia memegang sertifikasi Court of the Table (COT), sebuah gelar yang lebih tinggi didambakan oleh anggota-anggota MDRT.

Selain itu, dia berpartisipasi dalam banyak kegiatan sukarelawan MDRT dan memegang banyak tanggung jawab seperti Wakil Presiden Divisi Global, Program Konferensi Divisi Pengaturan Umum, Wakil Presiden yang bertanggung jawab atas Divisi Manajemen Praktik dan Ketua Komite Regional menghubungkan pertemuan tahunan. Dia juga seorang Ksatria Emas dari Yayasan MDRT dan duduk di Dewan Direksi Yayasan.

Dalam peran barunya sebagai Sekretaris Komite Eksekutif MDRT, Carol Kheng akan fokus untuk mempromosikan dukungan inklusif bagi industri jasa keuangan di seluruh dunia, untuk membantu para profesional mencapai kinerja tingkat tinggi. Bersama dengan Komite Eksekutif, dia akan fokus pada penyediaan sumber daya berkelanjutan untuk basis anggota Asia Tenggara yang berkembang dan mendorong peningkatan konektivitas dan kohesi di antara anggota global MDRT.

“Sejak memimpin Klub MDRT Prudential pada tahun 2005, saya telah menyaksikan secara langsung nilai tambah yang ditawarkan MDRT kepada para mentor individu dan seluruh karier. Saya menganggap suatu kehormatan mutlak untuk menjadi orang Singapura pertama yang dinominasikan sebagai anggota Komite Eksekutif MDRT. Saat kami terus menavigasi dampak pandemi, baik di Singapura maupun di seluruh dunia, tujuan saya adalah memastikan semua anggota memiliki sumber daya yang mereka butuhkan untuk terus merasa didukung, sehingga mereka dapat berfungsi secara efektif dan mencapai kesuksesan di mana pun mereka berada dalam karier mereka,” tutur Carol Kheng, dalam rilis, Rabu (1/9/2021).

Inisiatif MDRT 2022 akan berfokus pada memperlengkapi dan memberdayakan anggota untuk mencapai ketinggian baru dalam karir mereka, melalui Keluarga Merek MDRT. Dari MDRT ke MDRT Academy dan MDRT Global Services, anggota akan memiliki akses ke budaya belajar bersama dan strategi yang terbukti untuk sukses di setiap tahap karir mereka, membantu mereka memiliki kehidupan pribadi dan profesional yang lebih bermanfaat dan mempercepat kesuksesan.

Selain Ibu Carol Kheng, anggota lain dari Komite Eksekutif MDRT 2022 termasuk Presiden Randy Scritchfield, seorang anggota 37 tahun. Wakil Presiden Pertama Peggy Tsai, RFP, CCFP, anggota 20 tahun. Wakil Presiden Kedua Gregory Gagne ChFC, anggota selama 22 tahun, dan mantan Ketua Ian Green, anggota 23 tahun. Komite Eksekutif MDRT 2022 berkomitmen untuk meningkatkan penasehat baru, menjaga penasehat berpengalaman lebih mudah diakses, dan mempercepat pengembangan kepemimpinan.