HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire CaptureTM Hong Kong, perusahaan digitalisasi media analog terkemuka di dunia, akan meluncurkan bingkai foto elektronik pintar pertama dari merek tersebut The Frame di Hong Kong. The Frame dilengkapi dengan kecerdasan buatan untuk membuat bingkai foto elektronik yang dipersonalisasi melalui pengenalan wajah dan sepenuhnya mengintegrasikan rangkaian layanan digital merek tersebut.
Anak-anak dapat membuat bingkai foto elektronik unik berisi foto digitalnya untuk orang tuanya pada acara-acara khusus. Capture.HK juga merupakan satu-satunya perusahaan layanan digitalisasi media lama komprehensif yang dilengkapi dengan kecerdasan buatan.

Ciptakan berbagai kemungkinan dengan kecerdasan buatan

Frame lahir dari meningkatnya kecepatan dan efisiensi kecerdasan buatan dalam memproses foto. Teknologi kecerdasan buatan Capture.HK kini dapat memindai seluruh album foto fisik dengan kualitas tinggi, secara akurat mengekstrak informasi gambar terpenting dalam album, dan memotong ratusan foto individual. Pelanggan tidak perlu membuang waktu dan tenaga untuk membongkar album foto secara manual dan memindai foto satu per satu. Setelah foto dipindai, Capture.HK dapat memproses foto-foto lama yang pudar dan menguning melalui algoritma dan mesin belajar mandiri, mengoptimalkannya ke definisi tinggi dan menyesuaikan saturasi warna.

Memenuhi kebutuhan pelanggan

Frame juga dapat menyelesaikan pengaturan yang dipersonalisasi melalui fungsi pengenalan wajah kecerdasan buatan. Saat ini, terdapat dua mode tema bingkai foto.

Star Collection – Memuat foto digital orang yang dipilih oleh pelanggan atau bintang yang ditambahkan

Album Collection – Memuat seluruh album foto digital yang dipesan pelanggan

Frame menampilkan foto dalam tayangan slide, dan pelanggan dapat dengan mudah menambah atau menghapus foto melalui menu layar sentuh.

Hadiah sempurna The Frame

Bingkai foto elektronik adalah hadiah unik yang memungkinkan Anda mengungkapkan rasa terima kasih Anda kepada keluarga dan teman serta merayakan momen penting:

• Ulang Tahun: Kirimkan Bingkai kepada orang tua atau kakek nenek Anda pada hari ulang tahun mereka yang ke 60, 70, atau 80 yang akan menyimpan kenangan seumur hidup.
  • Ulang Tahun Pernikahan: Kirimkan Bingkai berisi kenangan manis untuk merayakan pernikahan emas dan ulang tahun berlian Anda serta memamerkan perjalanan sukses bersama.
  • Hari Ibu dan Hari Ayah: Gunakan momen keluarga yang berharga dalam bingkai foto elektronik untuk mengungkapkan rasa terima kasih Anda kepada orang tua atas kontribusi dan dukungan gratis mereka.
  • Pernikahan: Tunjukkan masa lalu pasangan dan ciptakan lebih banyak pengalaman hidup untuk mereka.
  • Upacara Wisuda: Tinjau setiap momen pertumbuhan dan rayakan tonggak penting dalam hidup.

Bingkai foto elektronik berisi kenangan paling berharga dan indah dalam hidup, membuat masa lalu Anda menjadi hidup.

“Kami tahu bahwa kenangan berharga adalah hadiah yang tak ternilai harganya. Kelahiran The Frame adalah untuk memberikan para tamu hadiah yang bermakna dan dipersonalisasi untuk merayakan acara-acara khusus, seperti ulang tahun. Berikan kepada orang yang Anda cintai di hari jadi atau pernikahan untuk mengenang momen indah bersama,” tutur Jason Law, Chief Product Officer Capture.HK, dalam rilisnya, Kamis (7/12/2023).

Frame menetapkan harga, ketersediaan, dan layanan pengiriman

Untuk merayakan peluncuran CaptureTM, Capture.HK meluncurkan paket diskon waktu terbatas HKD988, yang mencakup The Frame, tas koper kenangan, termasuk layanan pengumpulan album foto door-to-door gratis, dan layanan digitalisasi gratis untuk album foto pertama. Frame suit yang penuh dengan harapan yang tulus akan diluncurkan secara resmi sebelum Natal. Pelanggan dapat memesan secara online di http://www.capture.hk, atau mengunjungi Capture secara langsung di 10/F, Sea Bird House, 22-28 Wyndham St, Central.