DUBAI, UNI EMIRAT ARAB, – Media OutReachBybit, bursa kripto yang paling banyak dikunjungi ketiga di dunia, mengumumkan peluncuran Rewards 2.0, skema reward yang telah ditingkatkan yang dibangun berdasarkan penggunaan yang kuat dari Kartu Debit Bybit sejak debutnya di bulan Maret.

Bybit Card Rewards 2.0

Rewards 2.0 bertujuan memperkuat kepemimpinan Bybit melalui peningkatan keterlibatan pemegang kartu yang sudah ada dan akuisisi pengguna baru. Anggota dapat memperoleh poin dari semua pembelanjaan kartu untuk menukarkan hadiah melalui Rewards Marketplace Bybit yang diperluas.

Pengguna Bybit Card dapat mempersonalisasi hadiah mereka dan menikmati pengalaman yang komprehensif. Program Rewards 2.0 yang disempurnakan memperkenalkan beragam opsi penukaran yang menarik, termasuk:

• Cashback hingga 10%* untuk membelanjakan kripto dengan Bybit Card;
  • Trading Boosters (Bonus Trading, Kupon, Diskon Biaya, NFT, Kartu Uji Coba VIP, dan Airdrop);
  • Merchandise Digital (gift card dari platform eCommerce global); dan
  • Merchandise Fisik (merchandise eksklusif Bybit dan co-branded item).
Keterangan Foto: Bybit Card Rewards 2.0

Selain itu, Bybit sekarang menerima aplikasi untuk tingkat Kartu VIP eksklusifnya yang memberikan manfaat dan hadiah yang lebih tinggi untuk pelanggan tingkat atas.

Saat ini, Kartu Bybit mendukung konversi instan mata uang kripto utama seperti BTC, ETH, USDT, USDC, dan XRP ke mata uang fiat seperti Euro dan Poundsterling. Fitur Auto-Savings, yang dapat diakses melalui dasbor Kartu Bybit, memberikan solusi yang nyaman bagi pengguna Kartu Bybit untuk mendapatkan suku bunga yang kompetitif dengan APY yang menarik.

Fitur ini memungkinkan pengguna untuk dengan mudah mengembangkan aset mereka di Tabungan Fleksibel, sambil mempertahankan fleksibilitas untuk secara otomatis mengkonversi dan menggunakan aset ini untuk berbelanja dengan Kartu Bybit, sesuai kebijaksanaan mereka.

Salah satu pendiri dan CEO Bybit, Ben Zhou, menyebutkan, Rewards 2.0 memperkuat komitmen Bybit terhadap inovasi, loyalitas, dan kepemimpinan industri.

“Melalui program perintis dan perluasan layanan kami, kami bertujuan ingin dengan cepat memajukan adopsi mata uang kripto global. Bybit akan terus memelopori revolusi keuangan digital melalui program dan kemitraan visioner yang memperkuat peran kami dalam mendorong era baru ini,” tutupnya.