KARACHI, PAKISTAN – Media OutReach – BreakThru, perusahaan teknologi dan layanan terkemuka yang menawarkan produk dan layanan pesan dan AI mutakhir kepada pengiklan online, baru-baru ini dinobatkan sebagai Tempat Kerja Terbaik untuk tahun 2022 di Pakistan. Selama proses evaluasi perusahaan, 86% karyawan merekomendasikan agar organisasi fokus untuk menciptakan pengalaman karyawan yang menonjol di mana setiap orang dapat melakukan pekerjaan terbaik mereka.

Sertifikasi didasarkan pada peringkat anonim yang diberikan oleh karyawan dan penilaian SDM yang mengevaluasi praktik karyawan perusahaan. Hampir dua puluh kategori budaya tempat kerja diukur, mulai dari keseimbangan kehidupan kerja, kepemimpinan, dan peluang pengembangan profesional hingga kompensasi, serta insentif dan tunjangan.

“BreakThru dengan gembira mengumumkan bahwa kami sekarang adalah Perusahaan Terbaik untuk Bekerja yang bersertifikat. Pencapaian ini merupakan bukti untuk membangun budaya tempat kerja yang sehat. Ini adalah hasil dari komitmen berkelanjutan kami untuk tempat kerja yang transparan, adil, dan di mana semua karyawan dihormati dan didengar. Di Breakthrough kami percaya bahwa jika kami menjaga karyawan, karyawan juga akan menjaga pelanggan. Kami bangga dengan karyawan dan berkomitmen untuk pengembangan pribadi dan profesional mereka,” ungkap Ashhad Syed, CEO BreakThru, dalam rilisnya, Selasa (16/8/2022).

Tempat Kerja Terbaik adalah sertifikasi ‘Employer of Choice’ paling bergengsi yang ingin dicapai oleh organisasi. Model penilaian Tempat Kerja Terbaik kami dibangun berdasarkan penelitian lebih dari 30 tahun tentang diskriminasi di tempat kerja, serta praktik terbaik yang dikumpulkan setiap tahun dari lebih dari 5.000 perusahaan bersertifikat di seluruh dunia.

Setiap tahun, program ini bermitra dengan banyak organisasi di berbagai industri di Pakistan untuk menilai, mengukur kualitas, meningkatkan praktik SDM mereka, dan mendorong perubahan yang efektif dan berkelanjutan dalam organisasi mereka. Membantu mereka mendapatkan akses ke peralatan dan keahlian.

Untuk informasi lebih lanjut tentang program ini, silakan kunjungi http://www.bestplacestoworkfor.org.