Seattle, Washington – Newsfile Corp. – Pervasip, developer perusahaan dan teknologi pasar berkembang yang bernilai tinggi baru saja mengumumkan bahwa bisnis wholesale (grosir) telah mencapai $3,9 juta, meningkat 330% dari tahun 2020.

Pervasip baru-baru ini mengumumkan, beberapa pencapaian dan inisiatif menarik Pervasip akan dibagikan selama beberapa bulan ke depan dan pertumbuhan bisnis wholesale adalah salah satu inisiatif utama yang telah berhasil diterapkan dalam beberapa bulan terakhir.

Menyusul pengumuman investasi murni sebesar $2,5 juta untuk membangun tambahan budidaya canggih, divisi wholesale akan menjadi sumber bahan baku untuk saluran pasar yang kelebihan pasokan serta produk pengembangan kontrak pilihan.

Divisi wholesale Pervasip yang baru dibentuk siap untuk terus tumbuh pada tahun 2022 dan telah menjadi saluran akses pasar yang penting bagi berbagai petani independen yang bekerja sama dengan grup perusahaan Pervasip.

“Sejak 2014 tim grosir telah bekerja dengan ratusan petani dan pengolah di Washington. Jaringan mitra industri dan pesaing kami siap untuk upaya yang lebih terorganisir di bidang ini. Kami mengubah peluang ini menjadi pasar wholesale, yang dikelola oleh tim wholesale kami, di mana pembeli dan penjual dapat dengan mudah bertukar informasi inventaris dan melakukan pembelian,” kata German Burtscher, Presiden dan CEO Pervasip, dalam keterangannya, Selasa (18/1/2022).

“Kami memperkirakan pertumbuhan di divisi wholesale baru akan mencapai $12 juta dalam penjualan tahunan dalam setahun. Melakukan hal itu akan meningkatkan total pendapatan kami menjadi lebih dari $30 juta ketika ditambahkan ke pendapatan tahunan $6 juta dari ekspansi basis pelanggan kami yang baru-baru ini diumumkan, sebelum akuisisi dampak atau inisiatif tertunda lainnya untuk tahun 2022. Kami fokus pada inisiatif praktis yang akan mengarah pada peningkatan produksi dan kualitas bahan untuk petani independen kami, sambil memberikan kesempatan untuk mendiversifikasi pendapatan kami. bisnis wholesale akan menjadi kunci kesuksesan jangka panjang kami,” jelasnya.

Informasi tambahan tentang Pervasip dapat ditemukan di www.pervasip.net.