SINGAPURA – Media OutReach – BingX, bursa perdagangan mata uang kripto terkemuka, dengan senang hati membuka kantor barunya secara resmi dan mendirikan bisnis mata uang kripto berlisensi di Lituania.

BingX adalah platform perdagangan aset, spot, dan derivatif digital global dengan cabang di Amerika Serikat, Kanada, Australia, Hong Kong, dan Taiwan.

Sebagai perusahaan berbasis teknologi dan keamanan, BingX memanfaatkan pasar global yang lebih luas dan dipercaya oleh investor di seluruh dunia. Dengan kantor terbarunya di Eropa, BingX berkomitmen untuk mengembangkan dan membangun pasar investasi cryptocurrency yang terbuka dan inklusif untuk melayani investor di seluruh dunia. Setelah memperoleh serangkaian persetujuan peraturan, khususnya di Amerika Serikat dan Kanada, BingX terus berkembang secara strategis.

Selain itu, mendapatkan pengakuan dari banyak negara tidak hanya memastikan pengembangan BingX yang berkelanjutan, tetapi juga tingkat keamanan yang tinggi untuk semua aset pengguna BingX dengan mematuhi standar peraturan global yang ketat. Dengan pasarnya yang beragam dan komunitas pengguna global, ada permintaan tinggi untuk sistem aset kripto yang aman dan sesuai.

“Tidak selalu mudah untuk mendapatkan lisensi, jadi kami sangat senang dengan inisiatif ini. Kami juga ingin menarik lebih banyak pengguna dari pasar Lituania dan sekarang kami dapat melakukannya tanpa masalah. Secara umum, pasar Eropa menguntungkan dan kami akan terus memperluas jangkauan kami di area ini. geografis,” ungkap Direktur Humas dan Komunikasi BingX, dalam rilis, Jumat (22/4/2022).