HONG KONG SAR – Media OutReach – Media OutReach Newswire, siaran pers global pertama di Asia Pasifik meningkatkan distribusi siaran persnya di Australia melaluikerja sama dengan 23 mitra media Australia untuk memastikan liputan berita online di negara itu.

Dengan tambahan baru dari mitra konten online, Media OutReach Newswire adalah satu-satunya perusahaan distribusi siaran pers global yang menyediakan berita online paling banyak untuk distribusi siaran pers ke Australia.

“Media OutReach Newswire terus berinvestasi dalam meningkatkan hasil pengiriman siaran pers untuk kliennya di setiap negara, baik dalam kemitraan media berita online sebagai sarana untuk memastikan penerbitan berita dan membangun database jurnalis dan editor. Bekerjasama dengan 23 mitra penerbitan online, kami akan memperkuat kemampuan kami untuk memberikan siaran pers berkualitas tinggi, menarik bagi pembaca Australia dan membantu klien agar sukses membangun komunikasi mereka di Australia,” kata Jennifer Kok, Pendiri dan CEO Media OutReach Newswire dalam rilisnya, Rabu (3/8/2022).

Khusus Australia, Media OutReach Newswire memiliki jaringan distribusi komprehensif yang memiliki database lebih dari 14.000 jurnalis dan editor yang secara aktif menyampaikan siaran pers kepada klien mereka termasuk 340 buletin dan lebih dari 7.500 publikasi untuk Australia. Basis data jurnalis Media OutReach Newswire yang luas mencakup media kota nasional, regional dan lokal. Di antara kategori berita populer adalah seni dan budaya, bisnis dan keuangan, mata uang digital, lingkungan, masyarakat dan tata kelola (ESG), Fintech, perawatan kesehatan, pertambangan, farmasi, produk ritel dan konsumen, teknologi, pariwisata dan perhotelan.

Media OutReach Newswire bekerja dengan mitra media terkemuka di kawasan Asia-Pasifik dan internasional untuk memastikan liputan online, karena posting online memberikan visibilitas online kepada pelanggan secara cepat.

Visibilitas online ini tidak hanya penting dalam membangun kepercayaan merek dengan pelanggan dan pemangku kepentingan mereka, tetapi juga dengan algoritma pencarian untuk mempengaruhi peringkat pencarian organik. Untuk setiap distribusi siaran pers, Media OutReach Newswire menyediakan minimal 130 artikel berita online ke situs berita otentik di seluruh Asia Pasifik dan internasional.