SINGAPURA – Media OutReach – MariBank, bank digital yang dilisensikan oleh Otoritas Moneter Singapura dan sepenuhnya dimiliki oleh Sea Limited, secara resmi meluncurkan metode pembayaran baru di Shopee, yang memungkinkan pelanggan untuk menikmati proses pembayaran langsung tanpa hambatan dan aman di Shopee dengan Rekening Tabungan Mari.

Dalam rangka merayakan peluncuran ini, MariBank menawarkan voucher Cashback hingga 30% kepada pembeli Shopee pada musim belanja kali ini ketika mereka membayar dengan Rekening Tabungan Mari.

Integrasi yang mulus dengan ekosistem Shopee

Fitur ini membuat berbelanja di Shopee menjadi lebih baik dengan menyederhanakan proses pembayaran. Hanya dengan satu ketukan tombol, pembeli dapat dengan mudah membayar belanjaan mereka melalui dana yang akan dipotong langsung dari Rekening Tabungan Mari mereka.

Pengguna Shopee juga dapat dengan mudah mengisi ulang dompet ShopeePay mereka melalui aplikasi Shopee atau MariBank tanpa harus berpindah aplikasi atau mengeluarkan kartu.

Chekc Out Shopee dengan Rekening Tabungan Mari:

Top Up MariBank ShopeePay:

Untuk melakukannya, pengguna hanya perlu membuka Rekening Tabungan Mari di MariBank dan melakukan satu kali link akun MariBank dan Shopee.

Dalam beberapa bulan ke depan, pengguna Shopee dapat melihat lebih banyak layanan yang terintegrasi dengan MariBank, yang akan memberikan nilai tambah bagi pengalaman berbelanja mereka.

Voucher Cashback eksklusif untuk musim belanja

Tepat pada waktunya untuk musim belanja bulan November, pengguna MariBank bisa mendapatkan voucher Cashback Shopee hingga 30%1 antara tanggal 11 – 13 November 2023.

Pembeli hanya perlu mengklaim voucher di aplikasi Shopee dan membayar dengan Rekening Tabungan Mari untuk menikmati voucher Cashback.

Mari Savings Account adalah rekening tabungan unggulan MariBank yang menawarkan bunga 2,88% per tahun tanpa persyaratan. Pemegang rekening dapat menyetor hingga S$75.000 ke rekening tabungan dan mendapatkan bunga yang dikreditkan setiap hari.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai promosi ini, unduh aplikasi MariBank dari toko aplikasi resmi atau kunjungi https://shopee.sg/m/MariSavings.