HONG KONG SAR – Media OutReach – Jasa Keuangan Babel Finance menjalin kemitraan dengan Chainalysis pada Desember 2021. Kemitraan ini akan memberikan investor institusional dan individu dengan kekayaan bersih tinggi di seluruh dunia dengan manajemen risiko terkemuka dan kontrol atas layanan keuangan kripto, termasuk pinjaman kripto dan pendanaan kripto.

Chainalysis adalah platform data blockchain terkemuka. Babel Finance akan memanfaatkan layanan Know Your Transaction (KYT) dan Reactor Chainalysis untuk meningkatkan strategi kepatuhan peraturannya. Dengan Chainalysis KYT, Babel Finance akan memiliki solusi pemantauan transaksi waktu nyata yang memberikan peringatan kepada tim kepatuhannya. Selain mengurangi alur kerja manual, Babel Finance akan memungkinkan peningkatan kepatuhan terhadap peraturan lokal dan global.

Chainalysis Reactor dapat menghubungkan transaksi cryptocurrency ke entitas dunia nyata, memungkinkan tim kepatuhan untuk memeriksa aktivitas hukum dan kriminal. Inovasi pinjaman mata uang digital Babel Finance mengenai kepatuhan akan memberikan kemampuan untuk melindungi kepentingan dan investasi pelanggan serta mematuhi peraturan Anti Pencucian Uang.

Pendanaan Babel Finance akan menampilkan peningkatan keandalan dan kontrol keamanan saat menangani permintaan pendanaan yang besar dan fleksibel oleh institusi. Meminimalkan risiko pasar adalah prioritas utama Babel Finance. Model penilaian risiko aset tingkat bank dari Babel Finance telah membangun sistem pengendalian risiko yang lebih baik yang mampu mengurangi risiko pasar.

Produk Babel Finance mendukung banyak mata uang digital dan menggunakan penjagaan pihak ketiga, penyimpanan offline, beberapa otorisasi, dan tindakan teknis lainnya untuk memastikan keamanan aset.

Kantor Babel Finance di Hong Kong, serta kantor lainnya di Asia, siap melayani kebutuhan kliennya. Tim ahli Babel Finance berasal dari lembaga keuangan tingkat satu seperti PwC, China Merchants Bank, Deutsche Bank, Credit Suisse, Lazard, Industrial and Commercial Bank of China (ICBC) dan perusahaan teknologi arus utama. Keahlian dan warisan ini memberikan Babel Finance keunggulan dalam layanan pendanaan mata uang digital.