SINGAPURA – Media OutReach – American Express secara resmi telah mengangkat Tuan Marlin Brown sebagai Country Manager untuk Singapura, yang bertanggung jawab atas operasi bisnis kartu korporat, bisnis kecil dan konsumen.

Marlin Brown, Country Manager Singapura, American Express.

Baru-baru ini, Marlin Brown menjabat sebagai Country Manager American Express untuk Thailand. Sejak bergabung dengan American Express pada tahun 2011 hingga sekarang, beliau telah memegang sejumlah peran kunci dalam tim konsumen perusahaan dan bekerja di berbagai lokasi seperti New York, Hong Kong dan Thailand. Dia juga anggota dari American Express Financial Institution yang memimpin kelompok kontrol di Cina, Hong Kong, Filipina, Korea, Taiwan dan Thailand.

“Singapura adalah bagian penting dari keseluruhan strategi American Express dan kami ingin tidak hanya mempercepat pertumbuhan di Singapura, tetapi juga memperkuat kepemimpinan kami di ruang premium. Dengan keahlian Marlin Brown, wawasan bisnis dan regional, pendekatan yang berfokus pada solusi, dan perspektif strategis, saya sangat yakin bahwa, American Express di Singapura akan tumbuh kuat dan berkelanjutan,” kata Fredrik Sauter, Wakil Presiden Senior dan Kepala Kluster Pasar Berkembang dan Layanan Kartu Internasional, American Express, dalam keterangannya, Selasa (8/11/2022).

Selain itu, sebelum bergabung dengan American Express, Bapak Marlin Brown adalah Manajer Senior Kantor Perwakilan KPMG di New York (AS). Beliau adalah Certified Public Accountant (CPA) dan meraih gelar BA di bidang akuntansi dari Southwestern University di Georgetown, Texas, Amerika Serikat. Dia sudah menikah dan memiliki 2 anak perempuan.

“Kami memiliki merek yang hebat di Singapura, dikenal dengan layanan pelanggan yang luar biasa dan mitra terpercaya untuk Member Card kami. Bersama dengan tim saya, kami senang untuk melanjutkan fokus pada pertumbuhan, terutama di ruang premium, dengan terus tumbuh bersama Member Card kami seiring dengan perluasan gaya hidup dan pengalaman di luar berpergian mereka,” pungkas Marlin Brown.