SINGAPURA – Media OutReach – #ALIVE, sebuah film yang diproduksi oleh Zip Cinema, anak perusahaan yang secara tidak langsung dimiliki sepenuhnya oleh Spackman Entertainment Group Limited, berada dalam peringkat pertama dalam pemesanan tiket pada tanggal 22 Juni 2020, sebelum tayang perdana yang dijadwalkan pada tanggal 24 Juni 2020. Film ini adalah garapan terbaru Zip Cinema setelah CRAZY ROMANCE, yang merupakan film yang sukses secara komersial bagi Spackman Entertainment Group Limited.

Angkasa statistik terbaru dari Dewan Film Korea, pangsa pasar booking tiek untuk #ALIVE bertahan kuat dengan persentase di 57,7% pada 23 Juni 2020 pukul 12:00 waktu Korea (sumber). Dibandingkan dengan #ALIVE, CRAZY ROMANCE mencatat pangsa pasar 12,3% dua hari sebelum hari pembukaannya.

ALIVE dibintangi oleh aktor utama terkemuka Yoo Ah-in dari UAA & Co Inc. (UAA), anak perusahaan dari perusahaan asosiasi Grup Spackman Media Group Limited (Grup Spackman Media), dan aktris populer Park Shin-hye, #ALIVE didasarkan pada skenario asli oleh penulis Hollywood Matt Taylor, yang memproduksi seri dokumenter Amerika, SMALL BUSINESS REVOLUTION: MAIN STREET. Yoo Ah-in dari UAA sebelumnya adalah satu-satunya aktor Asia yang dianugerahi salah satu Akot Terbaik Tahun 2018 oleh The New York Times.

Film ini menceritakan kisah para penyintas yang terisolasi dari sebuah kota sebagai akibat dari infeksi tak terduga dari suatu penyakit yang tidak diketahui. Yoo Ah-in UAA dari DEFAULT (2018), BURNING (2018) & VETERAN (2015) akan memainkan peran Joon Woon, seorang gamer yang berhasil menyelamatkan dirinya sendiri dan terputus dari seluruh dunia. Park Shin-hye dari MEMORIES OF THE ALHAMBRA (2018), THE DOCTORS (2016) & THE HEIRS (2013) mengambil peran sebagai Yoo Bin, orang selamat lainnya berkat keterampilan bertahan hidup dalam situasi yang sangat sulit di kota. Film ini didistribusikan oleh Lotte Entertainment dan disutradarai oleh Jo II Hyung, yang berasal dari American Film Institute.

Untuk informasi lebih lanjut tentang #ALIVE dan trailer resminya, kunjungi situs web Grup di https://spackmanentertainmentgroup.com/%23alive, atau kunjungi http://www.spackmanentertainmentgroup.com/