SINGAPURA – Media OutReachSpackman Entertainment Group Limited, salah satu grup produksi hiburan terkemuka di Korea, didirikan oleh Tn. Charles Spackman, investor teknologi dan media pada tahun 2011, melaporkan, bahwa Aktor Son Suk-ku dari SBD Entertainment, anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh Spackman Media Group, menduduki peringkat pertama dalam reputasi bintang film di antara semua aktor di Korea, menurut Korea Corporation Reputation Research Institute (KCRRI).

Skor reputasi bintang film untuk aktor Korea berasal dari analisis data besar yang dilakukan oleh KCRRI menggunakan hampir 200 juta titik data dari penerimaan online, komunikasi, dan masyarakat konsumen merek. Mencapai posisi teratas dalam peringkat reputasi bintang film menggarisbawahi popularitas dan pengakuan Son Suk-ku sebagai aktor top Korea.

Serial TV Disney+ Original terbaru dari Spackman Media Group, BIG BET mendapat skor 8,4 di IMDb, situs ulasan konten terbesar di dunia. BIG BET juga menduduki peringkat 1 dalam 10 acara TV teratas di Disney+ Korea per 11 Januari 2023.

BIG BET adalah serial televisi 8 episode yang tayang perdana secara eksklusif di Disney+ mulai 21 Desember 2022, dan tayang setiap hari Rabu. Dibintangi Son Suk-ku, Choi Min Shik, Heo Sung Tae, Kim Joo Ryung, Lee Dong Hwi, dan Jo Jae Yoon, film ini menceritakan kehidupan penting seorang pria sukses berkat industri kasino.

Disutradarai oleh Kang Yoon Sung dari kesuksesan box office 2017 THE OUTLAWS, diproduksi bersama dan didistribusikan oleh Novus Mediacorp, BIG BET diproduksi oleh BA Entertainment, C-Jes Entertainment, dan Arc Media. Bagian kedua dari  BIG BET akan dirilis tahun ini.

Pada tanggal 31 Desember 2022, aktor Son Suk-ku memenangkan Grand Prize JTBC pada TV Drama Acting Awards 2022 yang dipersembahkan oleh Good Data Corporation, sebuah perusahaan analisis persaingan online tentang K-konten di Korea.

Ke depannya, Son Suk-ku juga dijadwalkan untuk membintangi dua K-drama asli Netflix yang sangat dinantikan, D.P. SEASON 2 and MURDEROUS TOY. Son Suk-ku dibawah manajemen SBD Entertainment Inc, anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh Spackman Media Group.

Selain Son Suk-ku, SBD Entertainment juga memanajemen karir 12 artis Korea. Di antaranya adalah Han Ji-hyun, salah satu aktris muda yang menjanjikan di Korea yang berperan dalam K-drama THE PENTHOUSE 3. Dia dianugerahi Penghargaan Aktris Baru Terbaik di The Brand Customer Loyalty Awards 2021 di Korea dan mengendorse merek mewah Gucci pada 4 April 2021.