BEIJING, CHINA – Media OutReach – Di pasar AS, di mana setengah dari populasi negara itu mendengarkan podcast, tidak mudah bagi aplikasi dari China untuk mendapatkan pijakan. Namun, hanya butuh 3 tahun bagi Castbox untuk menjadi platform podcast pihak ketiga terbesar di AS.

Dalam beberapa tahun terakhir, Castbox juga telah meluncurkan serangkaian skenario berdasarkan konten podcast seperti bagian komentar, komunitas online, dan Livecast, Ini adalah layanan yang disediakan oleh Agora sebagai penyedia layanan komunikasi lanjutan yang disediakan secara real time.

Livecast benar-benar gratis untuk digunakan. Host dapat membuat ruang obrolan bertema dan berinteraksi dengan audiens atau pengikut mereka secara real time di ruang obrolan, melalui obrolan suara atau pesan instan.

Pengikut juga dapat memberi penghargaan kepada host favorit mereka. Dengan Livecast, Castbox telah berhasil menjembatani kesenjangan antara host dan penonton, dan menarik serta mempertahankan banyak pengguna untuk platform tersebut. Di Livecast, sangat umum dan normal bagi ratusan atau bahkan ribuan pengguna untuk muncul di ruang obrolan. Dalam hal ini, tingginya latency percakapan suara antara presenter dan audiens akan sangat mempengaruhi pengalaman interaktif pengguna.

Selain itu, dengan basis pengguna di seluruh dunia yang mencakup 175 negara dan wilayah, Castbox memiliki tuntutan tinggi pada stabilitas dan kelancaran layanan audio di berbagai negara atau wilayah. Software Defined Real-time Network (SD-RTN) yang dibangun oleh Agora memiliki latensi yang sangat rendah, sinkronisitas hebat dan ketersediaan tinggi, telah digunakan di lebih dari 200 negara dan wilayah, dukungan kuat untuk skenario Livecast.

Untuk gema dan kebisingan sekitar yang dapat memengaruhi interaksi real time antara host dan penonton, algoritme 3A terkemuka Agora dapat secara cerdas beradaptasi dengan kondisi audio yang berbeda, untuk pembatalan gema dan kinerja kelas satu untuk komunikasi suara multi-partai. Algoritme dapat secara efektif menghilangkan berbagai kebisingan tanpa kehilangan kualitas suara.

Algoritme pembatalan bising berbasis kecerdasan buatan (AI) Agora menggabungkan psikologi dengan teknologi pembelajaran mendalam untuk pemrosesan sinyal audio rela time dan penghilangan kebisingan melalui ekstraksi fitur, jaringan saraf dan fine tuning. Ini mengatasi kesulitan meningkatkan kinerja dalam pemrosesan sinyal tradisional, menyediakan lingkungan suara yang jernih untuk percakapan audio dan video waktu nyata.

Ketika berbicara tentang mengapa Castbox memilih Agora untuk memberikan dukungan untuk obrolan audio dan video real-time, juru bicara Castbox mengatakan bahwa stabilitas dan kelancaran layanan Agora adalah yang terbaik di kelasnya, terutama stabilitas. Terlebih lagi, Agora memiliki staf teknis yang sangat responsif dalam hal layanan dan dukungan, selalu merespons dan menyelesaikan setiap masalah dan masalah sesegera mungkin. Di masa depan, diharapkan Castbox akan tumbuh bersama Agora, pada saat yang sama memberikan produk dan layanan audio dan video yang lebih baik kepada pengguna di seluruh dunia menggunakan teknologi Agora.