SINGAPURA – Media OutReach – Ackenting Group atau AG Singapura adalah perusahaan akuntan di Singapura yang menyediakan serangkaian solusi penasehat perusahaan termasuk layanan akuntansi, untuk memenuhi berbagai kebutuhan outsourcing.

Semakin banyak bisnis memiliki minat yang semakin besar dalam outsourcing fungsi akuntansi mereka, dan itu bukan tanpa alasan. Survei telah menemukan bahwa menggunakan layanan penasihat profesional perusahaan akuntan menghasilkan wawasan keuangan yang lebih besar dan profit lebih tinggi. Perusahaan dapat berkinerja lebih baik dengan layanan pembukuan dan akuntansi, dan menerima panduan ahli untuk mengawasi bisnis mereka dengan lebih baik di masa depan.

AG Singapura, adalah salah satu firma akuntan di Singapura yang menawarkan rangkaian lengkap solusi penasehat perusahaan termasuk audit, jasa akuntansi, pajak dan pendirian perusahaan. Didirikan oleh John Woo, AG memiliki lebih dari 10 tahun pengalaman akuntansi dan audit di berbagai industri, termasuk bekerja dengan grup akuntansi terdaftar SGX terkemuka. Ia bergabung dengan beberapa profesional berpengalaman yang telah mengumpulkan pengalaman bertahun-tahun dalam menyediakan jasa konsultasi audit dan keuangan. Bersama-sama, timnya memberikan keahlian mereka kepada klien dalam pengisian pajak, layanan audit, layanan akuntansi, dan banyak lagi.

Dalam mengejar keunggulan dalam memberikan layanan akuntan, AG Singapura juga dianugerahi Singapore 500 SME Award 2018, terpilih sebagai salah satu dari 10 Penyedia Layanan Keuangan yang Paling Direkomendasikan oleh Majalah Enterprise Services Insights dan diakui sebagai Penyedia Layanan Pajak Paling Tepercaya di Singapura pada tahun 2020 oleh APAC Business Headline Magazine.

AG Singapura telah melayani berbagai organisasi terkemuka di berbagai industri termasuk Konstruksi & Teknik, Logistik, Minyak & Gas, F&B dan banyak lagi. Ini termasuk banyak perusahaan multi-nasional, usaha kecil dan menengah dan pengusaha yang memiliki minat dalam mengembangkan bisnis mereka di Singapura. Pada tahun 2020, perusahaan ini menjadi anggota IR Global yang merupakan jaringan layanan profesional terkemuka dunia dengan lebih dari 1.000 anggota profesional di 155+ yurisdiksi.

AG Singapura memposisikan diri mereka dengan potensi untuk menjadi bagian yang berharga dan integral dari bisnis klien mereka. Dengan beragam layanan outsourcing dan konsultasi klien, perusahaan akan memiliki lebih banyak waktu untuk fokus pada operasi inti agar tetap kompetitif dan memaksimalkan peluang bisnis. Pemilik dan pemimpin bisnis dapat menerima tingkat keahlian yang lebih tinggi dan memanfaatkan pengetahuan mendalam tentang peraturan akuntansi wajib oleh AG Singapura untuk membuat keputusan strategis yang lebih baik. Berbekal pengalaman bertahun-tahun, mereka dapat tetap mengikuti perkembangan pasar terbaru dan mengikuti perubahan lingkungan bisnis bagi perusahaan untuk tumbuh dengan percaya diri.

Melampaui layanan akuntansi konvensional, AG Singapura juga lebih dari sekedar perusahaan akuntansi di Singapura. Mereka menyediakan layanan bernilai tambah lainnya dengan solusi yang dibuat khusus untuk memenuhi berbagai kebutuhan bisnis, termasuk pelaporan keuangan, penggajian, kesekretariatan, branding perusahaan, dan layanan GST. Untuk perusahaan internasional yang ingin memaksimalkan status Singapura sebagai pusat bisnis yang ramai untuk niaga dan perdagangan, AG Singapura mencakup setiap langkah untuk menggabungkan perusahaan dan mematuhi persyaratan regulasi. Mereka memberikan dengan pola pikir yang berorientasi layanan dan merangkul dalam membangun hubungan jangka panjang dengan klien untuk menjadi penasihat bisnis tepercaya.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi: https://ag-singapore.com/