SINGAPURA – Media OutReach – Perusahaan Cleaning terdepan di Singapura, Abba, Sejak ditemukannya COVID-19, telah meluncurkan layanan disinfeksi di Singapura baik untuk instansi pemerintah maupun perusahaan swasta. Abba termasuk perusahaan pelopor yang mendisinfeksi area yang terkena wabah COVID-19, layanan pembersihan dan disinfeksinya menyediakan pembersihan yang detail untuk ruang seperti kantor agar dapat digunakan kembali dengan aman.

Layanan desinfeksi Abba mencakup desinfeksi menggunakan aplikasi ion elektrostatik dan lapisan elektrostatik untuk memastikan perlindungan dan mencegah kontaminasi silang. Prosesnya termasuk pembersihan area, desinfeksi menggunakan semprotan elektrostatik, ventilasi tempat, dan laporan layanan. Demikian pula, Abba juga menggunakan peralatan untuk memberikan lapisan anti-mikroba yang terus mendisinfeksi permukaan hingga satu tahun sejak perawatan.

Portfolio layanan desinfeksi Abba termasuk fasilitas medis, hotel, pabrik, bank, asrama, serta proyek-proyek pemerintah. Abba juga memegang lisensi Biz Safe 3 dan akreditasi NEA Clean Mark Silver di atas layanannya yang luas – pembersihan komersial, pembersihan dalam, pengendalian hama, pembersihan karpet, pemeliharaan AC, dan desinfeksi dan sanitasi. Hal ini menempatkan Abba dalam posisi untuk memenuhi kebutuhan pembersihan klien melalui layanan dan keahliannya yang komprehensif.

Sejak berdiri pada tahun 2017, Abba adalah perusahaan pembersih rumahan yang transparan dan mengutamakan kebutuhan klien. Ini termasuk menyediakan layanan pembersihan kantor untuk banyak perusahaan dan instansi pemerintah, dari UKM hingga perusahaan Fortune 500. Selain itu Abba juga menyediakan layanan pembersihan rumah untuk lebih dari 2000 rumah tangga setiap bulannya. Di tengah masa COVID-19 ini, Abba akan terus mendedikasikan dirinya untuk membuat ruang aman dan bersih dengan pembersihan dan disinfeksi secara teliti.