HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Orang-orang Hong Kong menjalani kehidupan yang sibuk dan ingin menikmati masakan yang berbeda kapanpun dan dimanapun. Berkomitmen untuk menyediakan makanan yang tulus, sederhana, dan lezat, 7-Eleven adalah toko yang pas untuk menemukan rasa lezat baru saat bepergian. Kabar terkininya, 7-Eleven meluncurkan makanan mereknya sendiri, Shao Mai 7-SELECT Fish Meat, dengan Saus Rasa Ayam Pedas. Dibuat dengan saus pedas yang biasa digunakan pada masakan Sichuan yang populer dan lezt, cemilan ini merupakan sensasi rasa baru yang kini tersedia setiap saat di Hong Kong.

Sentuhan Sichuan yang pedas

Baik itu sarapan, teh sore, atau camilan larut malam, shao mai daging ikan selalu menjadi pilihan yang paling enak dan lezat. Ini juga salah satu makanan jalanan favorit orang-orang Hong Kong. Ikan shaomai dengan kecap dan sedikit minyak pedas adalah yang paling cocok di benak banyak orang. 7-SELECT kali ini meluncurkan Shao Mai Daging Ikan dengan Saus Rasa Ayam Pedas seharga 14 $.

7-SELECT Bee Bun dengan Pasta Kacang Merah

Restoran dim sum bukan satu-satunya tempat untuk roti karakter yang menggemaskan, kamur sekarang bisa mendapatkannya di 7-Eleven dengan harga terjangkau. Kali ini 7-Eleven memperkenalkan 7-SELECT Bee Bun denga Pasta Kacang Merah seharga $ 10. Camilan lezat ini menyusul rangkaian produk 7-SELECT sebelumnya, Golden Pig Custard Bun dan Assorted Mushroom Bun. Berbentuk seperti lebah yang lucu dan diisi dengan pasta kacang merah yang lembut, roti yang lezat ini sangat cocok untuk anak-anak segala usia, untuk sarapan, teh sore atau makanan penutup.

Cemilan manis hangat di musim gugur

Pada hari-hari musim gugur yang sejuk, yang terbaik adalah menikmati semangkuk sirup tradisional China dengan wijen hangat. Dalam edisi ini, 7-Eleven telah meluncurkan dua sirup 7-SELECT Bean Curd and Gingko Nuts Dessert ($ 18) dan 7-SELECT Black Sesame Sweet Soup ($ 18). Dessert Bean Curd dan Gingko Nuts memiliki tekstur lembut yang memanjakan. Itu dibuat dengan gingko, bahan kaya nutrisi yang dapat membantu meremajakan kulit. Selain itu juga mengandung jelai yang dapat membantu mengurangi retensi air dalam tubuh. Sup Wijen Hitam mengandung pasta wijen hitam bergizi, kaya vitamin E yang memiliki sifat anti penuaan. Ini adalah makanan penutup sehat yang akan menambah kadar kalsium dan dapat membantu menurunkan tekanan darah. Rasanya sangat enak dan lezat.

Tulus, Sederhana dan Lezat

Merek 7-Eleven sendiri akan melalui proses yang ketat melalui berbagai survei pelanggan, mulai dari pemilihan pemasok makanan, bahan baku, pengujian rasa dan kualitas produk, bahkan pengemasan, hingga memastikan kualitas produk. 7-Eleven mengembangkan produk rasa baru yang berbeda, dengan harapan dapat memberikan kenikmatan yang berbeda kepada pelanggan, sehingga dapat menikmati cita rasa yang enak di berbagai tempat kapan saja di Hong Kong. Produk 7-SELECT merek 7-Eleven sendiri sangat berkualitas, dikemas secara individual, cepat saji, enak dan lezat.

*Semua harga yang tertera berlaku mulai 28 Oktober – 10 November 2020. Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan. Harga produk yang ditampilkan di toko adalah harga final.

7ElevenHK #7ElevenMacau #7Eleven #Convenient #OwnBrand #7SELECT #NewProducts #Shaomai #ChineseDessert #HeartfeltSimpleTasty