SEOUL, KOREA SELATAN – Media OutReach – Perusahaan solusi otomasi manajemen PC Korea ZeronsoftN memperluas pasar AS dan Jepang dengan produk barunya Solusi ZeroBack.

Solusi ZeroBack adalah solusi perusahaan terintegrasi untuk mengelola infrastruktur TI Anda dari jarak jauh. Didukung oleh AI dan data besar, Solusi ZeroBack memantau kinerja perangkat keras dan perangkat lunak dari semua perangkat TI yang terhubung secara real time.

Hal ini memungkinkan tim TI memprediksi jadwal pemeliharaan perangkat keras, merencanakan pemeliharaan rutin, mengoptimalkan efisiensi operasional, dan memiliki kelincahan untuk secara proaktif merespons kesalahan dan serangan siber yang tidak terduga.

Menurut statistik, 51% serangan ransomware global terjadi di Amerika Serikat. Dari tahun 2015 hingga 2021, biaya global ransomware meningkat dari $325 juta pada tahun 2015 menjadi $20 miliar pada tahun 2021.Sebuah laporan oleh IBM, biaya tahunan dari pelanggaran data ke perusahaan meningkat rata-rata 10% setiap tahun, meningkat dari $3,86 juta pada tahun 2020 menjadi $4,24 juta pada tahun 2021.

Laporan yang sama menemukan bahwa di dunia pasca-pandemi di mana pekerjaan jarak jauh meningkat, biaya pelanggaran data yang disebabkan oleh pekerjaan jarak jauh menelan biaya $1,07 juta, dan organisasi yang memiliki lebih dari 50% tenaga kerja mereka bekerja dari jarak jauh membutuhkan waktu 58 hari lebih lama untuk mengidentifikasi dan mengatasi pelanggaran tersebut.

Berdasarkan teknologi P2P, ZeroBack Solution menyediakan manajemen siklus sistem operasi (OS) yang cepat untuk membuat pencadangan snapshot reguler dari infrastruktur TI Anda dan melakukan rollback saat diperlukan dengan waktu henti dan gangguan minimal. PMS (Sistem Manajemen Patch) ZeroBack Solutions mengotomatiskan penginstalan pembaruan perangkat lunak di semua perangkat dan akun untuk meminimalkan kerentanan.

Platform ini memungkinkan perusahaan untuk menghapus data sepenuhnya dari hard disk dari jarak jauh dengan tingkat pemulihan 0% untuk menjaga kebersihan perangkat digital mereka atau jika terjadi serangan ransomware.

“Ketika bisnis secara global semakin terhubung secara digital, kami yakin Solusi ZeroBack dapat menjadi bagian penting dari infrastruktur digital mereka. Solusi kami memberdayakan bisnis dan organisasi untuk mengelola seluruh siklus hidup perangkat TI mereka mulai dari implementasi hingga penyelesaian secara mulus dan jarak jauh,” jelas Changmin Song, CEO ZeronsoftN, dalam rilisnya, Selasa (6/12/2022).

Rangkaian perangkat lunak ZeroBack Solution bersifat modular, dapat diintegrasikan, dan dapat diskalakan untuk organisasi mana pun.