SINGAPURA – Media OutReach Workato, platform Otomasi Bisnis terdepan, baru-baru ini meluncurkan AI@Work, yang mencakup pembaruan produk penting untuk memudahkan bisnis mengadopsi kecerdasan buatan.buat (AI) dalam otomatisasi guna meningkatkan efisiensi bisnis. Kemampuan baru diintegrasikan dengan mulus ke dalam platform Workato dan memanfaatkan teknologi OpenAI.

“Saat ini, produktivitas, efisiensi, dan inovasi luar biasa yang dapat dibawa oleh AI ke bisnis hanya dibatasi oleh skala pencapaiannya. AI@Work Workato menghadirkan kekuatan kemampuan AI, Mengotomatiskan dan Mengintegrasikan ke dalam satu platform untuk memungkinkan bisnis mengadopsi AI dengan cepat dalam skala besar. Dengan AI@Work, kami memudahkan pelanggan untuk menggabungkan AI generatif dalam otomasi mereka, memperkenalkan pengalaman copilot untuk membuat resep dan konektor. Akhirnya cara baru untuk mengobrol dengan aplikasi dan data untuk mengotomatiskan pekerjaan Anda,” jelas Gautham Viswanathan, Salah Satu Pendiri dan Manajer Produk Workato, dalam rilisnya, Selasa (20/6/2023).

Dengan AI@Work, pengguna Workato akan memiliki akses ke hal-hal berikut:

• Workato Copilots: Workato Copilots seperti kolega yang merupakan ahli Workato. Ini bekerja dengan Anda untuk membuat resep dan konektor Workato dalam bahasa alami. Kopilot dilatih tentang jutaan poin data dari komunitas resep publik Workato, mendapatkan wawasan tentang hubungan entitas bisnis, logika, pemetaan dan transformasi data, dan menggunakan pengetahuan ini untuk memandu pembuat. Workato Copilots mematuhi standar privasi data yang paling ketat dan tidak menggunakan data pelanggan dari interaksi ini untuk melatih model apa pun.
  • Konektivitas AI: Pengguna dapat menggunakan Workato OpenAI Connector dan AI Connectors untuk menghadirkan kemampuan AI ke otomatisasi mereka untuk membangun proses bisnis Bisnis yang lebih cerdas. Sejak Mei 2023, banyak pelanggan telah menggunakan konektor OpenAI untuk membuat alur kerja otomatis untuk pembuatan konten untuk rangkaian penjualan/email, balasan cerdas berbasis respons, kampanye pemeliharaan, dan pengaktifan kembali yang dipersonalisasi, Mengotomatiskan operasi helpdesk, membangun Quarterly Business Review (QBR) dan departemen penjualan, meningkatkan keterlibatan karyawan, membuat asisten virtual…
  • WorkbotGPT (Segera Hadir): WorkbotGPT memungkinkan pengguna berkomunikasi dalam bahasa alami dengan aplikasi dan data untuk mengotomatiskan pekerjaan mereka. Pengguna juga dapat menghubungkan interaksi mereka untuk mengotomatiskan beberapa langkah otomatisasi yang kompleks. Misalnya, Anda dapat menginstruksikan WorkbotGPT untuk mengambil lebih dari 100.000 transaksi dan meminta pembaruan dari After Effects – AE (Adobe motion graphics software). WorkbotGPT kemudian akan mengambil peluang tersebut dari Salesforce dan mengirim email ke AE untuk meminta pembaruan. Tidak ada formula untuk dibuat, tidak ada kode untuk ditulis. Hanya percakapan!
  • GEARSAI:: Sebagai kerangka kerja operasional untuk mempromosikan adopsi di setiap organisasi, GEARS (Govern, Enable, Adopt, Run, Scale) digunakan oleh pelanggan Workato, digunakan untuk berhasil mendorong demokratisasi dan adopsi otomatisasi di seluruh bisnis mereka. Kerangka kerja ini sekarang telah ditingkatkan untuk menyediakan kerangka kerja dan peta jalan untuk adopsi AI bersama dengan Otomasi.

Workato AI@Work didukung oleh Large Language Models (LLM) yang dilatih khusus dengan data eksklusif dari komunitas otomatisasi, integrasi, dan Pemrograman Aplikasi.Antarmuka dan konektor publik Workato yang luas.

Workato dinobatkan sebagai Gartner® Magic Quadrant™ Leader for Integration Platform as a Service (iPaaS) 2023, membantu bisnis untuk mengotomatiskan proses bisnis di seluruh organisasi dunia dengan mengintegrasikan aplikasi, data, dan pengalaman mereka. Direkayasa dengan keamanan dan tata kelola, skalabilitas, kinerja, dan ketersediaan terbaik di kelasnya, platform kode rendah Workato memudahkan tim TI dan bisnis mengintegrasikan aplikasi mereka dan mengotomatiskan proses mereka, diambil dari ribuan otomatisasi “resep” yang dibuat oleh komunitas Workato. Dengan pendekatan demokratisasi Workato untuk otomasi dan integrasi, teknolog bisnis diberdayakan untuk mendorong transformasi digital organisasi mereka.

Pengumuman ini muncul setelah satu tahun tonggak penting bagi perusahaan, termasuk kemitraan dengan Amazon Web Services (AWS), peluncuran Automate World Tour pertama, dan rilis dua laporan industri, Work Automation Indicators dan Supplier-neutral Business Technology Laporan Status. Selain dinobatkan sebagai pemimpin oleh Gartner, Workato telah mendapatkan tempat di daftar Pembuat Keputusan Keuangan Teratas Wall Street Journal, Deloitte Technology Fast 500 dan peringkat Forbes Cloud 100.

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang demokratisasi AI Workato dan cara mulai menggunakan AI@Work sekarang, kunjungi workato.com/ai.