SINGAPURA – Media OutReach – Peluncuran produk water purifier besutan Namiton Pte.Ltd, perusahaan yang berbasis di Singapura, mendapat tanggapan positif. Dengan teknologi hollow-fiber nanofiltration membrane (HFNM), solusi air minum komersial ini membawa sejumlah fitur unggulan, termasuk tekanan sangat rendah, fluks besar, dan pemusnahan ion selektif.

Perkembangan ekonomi yang pesat telah membawa semakin banyak tantangan bagi lingkungan hidup kita, khususnya terhadap kualitas air minum yang sangat penting bagi setiap manusia. Kesehatan air minum dan pengolahannya merupakan prioritas bagi masa depan masyarakat kita.
Dengan teknologi HFNM, Special Water Purifier adalah produk unggulan yang dikembangkan untuk industri pemurnian air komersial yang dipimpin oleh tim Namiton berlisensi teknologi membran terbaru dari Nanyang Technological University (NTU) yang menduduki peringkat pertama di dunia untuk kekuatan keahlian Ilmu Materialnya.

Water Purifier ini memiliki hollow-fiber nanofiltration membrane (HFNM) selektif-biaya, bertekanan rendah, pertama di dunia, penyaringan yang lebih efisien, retensi mineral, dan pencegahan polusi sekunder yang efektif.

Tidak seperti membran ultrafiltrasi (yang tidak dapat menghilangkan logam berat atau kerak kapur) atau membran reverse osmosis (yang menyaring partikel baik dan buruk), model baru akan menyaring 99,99% partikel tersuspensi, mikroorganisme, bakteri, virus, logam berat, dan zat berbahaya lainnya dari air sambil mempertahankan mineral yang bermanfaat bagi tubuh manusia.

Setelah melewati HFNM, apa yang disebut “air nanofilted” ini lebih sehat dan aman, dapat memenuhi kebutuhan air minum kampus, hotel, perusahaan, institusi medis, gedung perkantoran, taman dan ruang terbuka hijau, dan area publik lainnya.

Sebagai bahan membran pemurnian air paling canggih dan unik di dunia, inti nanofiltrasi selektif tekanan rendah HFNM mebawa perubahan paradigma dalam teknologi pemurnian air. HFNM memiliki fitur hidrofilisitas, ketahanan oksidasi, ketahanan korosi tugas berat, dan ketahanan suhu tinggi, sedangkan modul membran itu sendiri memiliki keunggulan tekanan operasi yang lebih rendah (-35%) dan fluks yang lebih besar (+40% ) daripada membran nanofiltrasi luka spiral tradisional, selain kontrol selektif penghilangan ion.

Selain itu HFNM juga menghemat energi dan air, dengan tingkat air limbah hanya 1/3 dari membran RO biasa. Itu juga diproduksi dengan teknologi hemat energi dan hemat air yang paling efektif, mengurangi biaya utilitas lebih dari 70% dibandingkan dengan pemurni air tradisional. Berkat kinerjanya yang luar biasa, pemurni memiliki berbagai aplikasi, termasuk peningkatan kualitas air, pemurnian air minum di kampus, desalinasi air laut, pengolahan pasokan air kota, pengolahan industri dan penggunaan kembali air limbah beracun, pemisahan obat kiral untuk keperluan medis, membran dialisis bahan, dan lainnya.

Namiton berkomitmen untuk menyediakan solusi yang sangat ilmiah, ramah lingkungan, dan semakin hemat biaya untuk memenuhi kebutuhan pasar, dengan fokus khusus pada hal-hal berikut, Mesin air minum yang terintegrasi secara komersial, Sistem pusat komersial / mesin pipa vertikal, dan Dispenser air minum komersial.

Kesuksesan peluncuran lini produk baru Namiton telah menarik perhatian besar dari industri dan pasar, dan empat model terbaru telah melambangkan kekuatan inovatif dari R&D perusahaan. Di masa depan, Namiton akan berusaha untuk menjalankan tanggung jawab sosialnya dan mengabdikan dirinya untuk membangun budaya ekologis, berkontribusi pada pengolahan air, keamanan air minum, ekologi lingkungan perkotaan, dan pembangunan hijau dan rendah karbon melalui inovasi teknologi yang berkelanjutan, dan perbaikan rantai pasokan industri.