DUBAI, UNITED ARAB EMIRATES – Media OutReach – Walken Protocol, produk all-in-one pertama di industri yang mengadopsi konsep Walk2Play-Win2Earn, akan diluncurkan secara resmi pada 20 Juni, dan tokennya $WLKN juga akan menjadi yang pertama mendarat di platform Bybit.

Pengguna Bybit dapat memperoleh token di Launchpad 2.0, platform baru untuk proyek blockchain yang inovatif. Pengguna Bybit dapat berinvestasi dalam BIT untuk berlangganan dan mendapatkan hak distribusi token, atau berpartisipasi dalam lotere koi yang diluncurkan oleh Launchpad 2.0 sebelum peluncuran proyek baru, yaitu, mereka memiliki kesempatan untuk memenangkan hak distribusi token baru dengan USDT. Pengguna juga dapat membeli token hadiah tinggi yang terdaftar sebelumnya melalui Launchpad.

Walken adalah game bertenaga Solana yang menggabungkan aspek play-to-earn dan move-to-earn. Walken memainkan aktivitas sehari-hari yang sederhana, seperti berjalan dan berlari, untuk mempromosikan gaya hidup sehat dan memberi penghargaan kepada pengguna karena aktif secara fisik setiap hari. Dalam ekosistem Walken, ada baiknya mempertahankan gaya hidup aktif di mana langkah dan latihan yang direkam di jam tangan dan perangkat pintar Apple HealthKit atau Android Health Anda dapat dikonversi menjadi nilai nyata.

“Bybit adalah mitra impian kami. Mereka adalah salah satu platform teratas pertama yang melihat tim Walken dan konsep produk, dan telah mendukung kami sejak awal. Kami berterima kasih untuk itu dan merasa terhormat untuk meluncur bersama Bybit. dan mempromosikan Walken,” kata Alexei Kulevets, CEO dan salah satu pendiri Walken, Senin (13/6/2022).

Bagaimana Cara bekerja

Setiap pengguna memiliki karakter CAThlete yang langkahnya dapat diubah menjadi mata uang dalam game Walken, permata. 1.000 langkah dapat ditukar dengan permata, yang dapat digunakan untuk meningkatkan kecepatan, kekuatan, dan stamina CAThlete.

Peluncuran token dalam game Walken $WLKN di Bybit Launchpad 2.0 memberi pengguna kesempatan untuk mendapatkan cryptocurrency melalui alokasi. Dalam game, $WLKN diperoleh dalam kompetisi dan dapat digunakan untuk meningkatkan level CAThlete atau melengkapi mereka dengan item dari Marketplace untuk poin statistik tambahan dan meningkatkan peluang mereka untuk memenangkan lebih banyak kompetisi.

Memimpin gaya hidup sehat

Memasuki era pascapandemi, semakin banyak orang yang beralih dari duduk di rumah ke gaya hidup aktif dan sehat. Walken adalah proyek inovatif yang menggabungkan gaya hidup sehat dengan ekonomi digital yang sedang berkembang, menciptakan pengalaman yang menyenangkan dan bermanfaat bagi pengguna yang sadar akan kesehatan.

Walken menawarkan pengalaman yang menyenangkan dan bermanfaat bagi mereka yang sadar akan kesehatan yang juga menyederhanakan perjalanan ke ruang kripto bagi banyak orang, mendorong pengguna baru ke web3 dan memberi dampak positif pada kehidupan mereka sambil mengembangkan masa depan yang berkelanjutan untuk $WLKN.