WEINGARTEN, JERMAN – EQS Newswire – Penyedia layanan keuangan CHG-MERIDIAN AG telah melakukan perubahan pada Dewan Manajemen manajer teknologi internasionalnya. Sejak 2 Maret 2020 perusahaan ini telah mengankat Ulrich Bergmann (45 tahun) sebagai Chief Financial Officer (CFO).

Ulrich Bergmann

Posisi CFO sebelumnya dijabat oleh Joachim Schulz, yang telah bekerja selama 23 di CHG-MERIDIAN AG. Joachim Schulz resmi mengundurkan diri atas permintaannya sendiri pada 31 Desember 2019. Sejak kepergian Joachim Schulz, Dr. Mathias Wagner, Ketua Dewan Manajemen, ditunjuk sebagai pejabat sementara CFO .

Kemudian pada 1 Maret 2019 CHG-MERIDIAN AG secara resmi mengangkat Ulrich Bergmann sebagai CFO dan bertanggung jawab atas semua masalah keuangan di luar Jerman, Austria, dan Swiss dalam posisinya sebagai Direktur Keuangan Internasional. Dia memilik pengalaman yang luas ke peran barunya di CHG-MERIDIAN, telah menjadi konsultan spesialis untuk bank dan perusahaan leasing selama lebih dari delapan tahun sebagai mitra di perusahaan audit KPMG AG. Bergmann memiliki gelar dalam administrasi bisnis dan bekerja untuk KPMG AG sebagai auditor.

Sekarang, ia akan menjabat sebagai salah satu dari empat anggota Dewan Manajemen CHG-MERIDIAN internasional, bersama dengan Ketua Dewan Manajemen, Dr. Mathias Wagner, Kepala Sales Officer, Frank Kottmann, dan Chief Information Officer, Oliver Schorer.

Rencana suksesi ini telah mendapat dukunan dan persetujuan dari Dewan Pengawas dan Manajemen, seperti dikatakan Jürgen Mossakowski, Ketua Dewan Pengawas CHG-MERIDIAN, Senin (02/03/2020), Ulrich Bergmann sangat berkualifikasi untuk peran CFO.

“Saya gembira dia setuju bergabung sebagai CF. Dia akan menjadi aset yang sangat berharga bagi Dewan Manajemen dan akan terus mempromosikan perkembangan positif CHG-MERIDIAN,” tuturnya.

Hal yang sama dikatakan Dr. Mathias Wagner, Ketua Dewan Manajemen CHG-MERIDIAN. “Kami berharap dapat bekerja sama dengan Ulrich Bergmann di Dewan Manajemen. Dia akan membantu kami bekerja lebih efisien di masa depan dan akan menerapkan langkah-langkah yang sesuai untuk berkontribusi pada pertumbuhan bisnis kami yang berkelanjutan dan menguntungkan,” ucapnya.

Informasi lebih lanjut dapat ditemukan di www.chg-meridian.com