SINGAPURA – Media OutReach – Orang-orang di seluruh Asia Tenggara berkunjung ke Twitter untuk terhubung melalui percakapan real time. Dari percakapan seputar momen sejarah dan budaya, peristiwa terkini, hiburan lokal, perawatan diri, atau keuangan dan teknologi; Twitter adalah tentang apa yang terjadi di Asia Tenggara. Twitter berkomitmen untuk Asia Tenggara karena kawasan ini merupakan pasar pertumbuhan pentingbagi Twitter.

Mitchell Kreuch, Managing Director Asia Tenggara, Twitter

Twitter, Kamis (13/1/2022) lalu, mengumumkan bahwa Mitchell Kreuch telah ditunjuk sebagai Managing Director baru Twitter untuk Asia Tenggara. Dia akan beertanggun jawab kepada Yu Sasamoto, Wakil Presiden Twitter untuk Asia Pasifik, Mitchell memiliki peran untuk melanjutkan dan mempercepat pertumbuhan pendapatan Twitter di Asia Tenggara. Sebelum menjabat posisi ini, dia telah memimpin Pengembangan Agensi Twitter di Asia Pasifik selama dua tahun terakhir dan telah menjadi bagian penting dari pendekatan agensi yang sukses di seluruh kawasan.

“Kami senang Mitchell memimpin pertumbuhan pendapatan kami dan terus mempercepat pertumbuhan pendapatan kami di seluruh kawasan Asia Tenggara. Dengan pengalaman luas Mitchell dalam penjualan, media, dan pemasaran selama tiga dekade terakhir, saya yakin dia akan menjadi pemimpin yang kuat untuk tim penjualan kami di Asia Tenggara, memperkuat hubungan klien dan mitra kami di seluruh wilayah ini, dan meningkatkan komitmen kami untuk Asia Tenggara sebagai wilayah dengan pertumbuhan tinggi untuk Twitter,” kata Yu Sasamoto, Wakil Presiden Asia Pasifik, Twitter.

Sebelum bergabung dengan Twitter pada tahun 2017, Mitchell menghabiskan hampir tiga dekade di industri penjualan, pemasaran, dan media di seluruh AS dan di Asia Pasifik. Dia telah bekerja untuk merek global seperti The Walt Disney Company, Yahoo!, dan New York Times. Dia memegang gelar BA dari Universitas Denison. Mitchell dapat ditemukan di @mkreuch di Twitter.

“Pertumbuhan berkelanjutan di Asia Tenggara adalah prioritas utama. Setelah memimpin Pengembangan Agensi di kawasan APAC selama dua tahun terakhir, Saya sangat bersemangat untuk memperluas peran memimpin tim pertumbuhan pendapatan di kawasan Asia Tenggara. Melalui kepemimpinan dan kolaborasi Yu dengan tim kami yang luar biasa di seluruh wilayah, Saya berharap dapat membuka lebih banyak peluang dan terus menunjukkan nilai-nilai Twitter untuk membantu merek tetap terhubung dengan audiens kami di kawasan ini,” komentar Mitchell Kreuch, Managing Director Asia Tenggara, Twitter terkait penunjukannya.