HONG KONG SAR – Media OutReach Trend Micro, pemimpin global dalam solusi keamanan jaringan, hari ini mengumumkan bahwa platform Trend Vision One yang terdepan di industri sekali lagi telah sangat dikenal oleh pelanggan. Vendor XDR dievaluasi oleh G2 Grid di musim panas, platform Trend Vision One XDR dipilih sebagai tempat kedua dari 59 vendor XDR oleh pelanggan.

“Semakin banyak perusahaan di seluruh dunia yang beralih ke XDR untuk mendeteksi dan merespons ancaman di lingkungan TI mereka, tetapi tidak semua solusi dibuat sama. Seperti yang diilustrasikan oleh G2 Grid sekali lagi, kami secara konsisten berada di depan pasar dengan mengantisipasi dan secara proaktif memenuhi kebutuhan di seluruh industri,” jelas Kevin Simzer, COO di Trend Micro, Kamis (13/7/2023).

G2 adalah salah satu platform perbandingan perangkat lunak terbesar di dunia dan sumber informasi tepercaya dan tidak memihak yang sering dirujuk pembeli pada fase prapembelian.

Selain memimpin dalam penetrasi pasar dan kepuasan pelanggan, Trend Vision One juga memenangkan penghargaan berikut dalam Kompetisi Musim Panas G2 Grid 2023:

• Leader: Mid-Market
  • Leader: Enterprise
  • Best Results: Enterprise
  • Best Usability: Enterprise
  • Best Relationship: Summer 2023
  • Momentum Leader
  • Leader: Summer 2023
  • High Performer: Small Business

Pembaruan terbaru untuk Trend Vision One menambahkan Companion, asisten kecerdasan buatan (AI) generatif baru yang tidak hanya menyederhanakan proses, tetapi juga membantu analis membuat keputusan yang lebih tepat saat merespons dan menahan ancaman.

Ketahui lebih rinci tentang G2 Grid untuk XDR (Musim Panas), di: https://www.g2.com/categories/extended-detection-and-response-xdr-platforms