HONG KONG SAR – Media OutReach Trend Micro, pemimpin global dalam solusi keamanan siber, hari ini mengumumkan bahwa perusahaan tersebut telah disertifikasi oleh Amazon Web Services (AWS) untuk kemampuan perlindungan sektor perawatan kesehatan, ini adalah sertifikasi baru yang diperoleh Trend Micro setelah lebih dari 15 solusi keamanan cloud AWS telah dikonfirmasi.

Sebagai AWS Advanced Technology Partner, Trend Micro menyediakan solusi keamanan informasi yang sederhana dan komprehensif yang dirancang untuk perusahaan yang mengadopsi AWS.

Operasi kritis dari fasilitas perawatan kesehatan dan perawatan pasien yang berkelanjutan semuanya bergantung pada kemampuan fasilitas untuk melindungi data pribadi yang sangat sensitif dengan aman. Menurut Forrester Research, “Institusi medis tidak hanya harus memperkuat keamanan informasi sekarang, tetapi juga terus meningkatkan di masa depan. Beberapa program ransomware, ancaman orang dalam, botnet jahat, serangan DDoS, spear phishing, yang secara khusus menargetkan institusi medis, telah memberikan pukulan serius pada sistem medis yang sudah memberatkan”.

“XSOLIS menyediakan otomatisasi data, transparansi, dan analisis objektif untuk penyedia dan pengguna layanan jaringan medis, sehingga memastikan pertukaran data pelanggan yang aman adalah prioritas nomor satu kami. Dalam mengadopsi layanan terkelola Trend Micro, kami tidak hanya meningkatkan keamanan informasi, tetapi juga memenuhi persyaratan peraturan dengan lebih mudah, memungkinkan kami fokus pada misi perusahaan untuk mempercepat pengambilan keputusan dan kolaborasi berbasis data, dan menciptakan sistem perawatan kesehatan yang lebih efisien,” komentar Zach Evans, Chief Technology Officer XSOLIS.

Selain itu, Trend Micro telah memperoleh sertifikasi kompetensi AWS DevOps terbaru, dan telah memenangkan rata-rata lebih dari 10 penghargaan desain setiap tahun, yang merupakan bukti nilai yang telah dibuat Trend Micro bagi pelanggan.

“Inovasi teknologi ada dalam DNA kami, dan sertifikasi terbaru ini menegaskan kembali keberhasilan komersial kami dalam bertransformasi menjadi vendor platform keamanan siber. Hubungan yang kuat dengan AWS tidak hanya memungkinkan kami untuk memperluas basis pelanggan, tetapi bersama-sama dapat menciptakan lingkungan cloud yang aman,” pungka Mike Milner, wakil presiden Teknologi Cloud di Trend Micro.

Sertifikasi Kompetensi Perlindungan AWS Healthcare mengakui mitra dengan keberhasilan pelanggan dan kompetensi teknis yang terbukti dalam kategori mereka.

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang kemitraan kami dengan AWS, Silakan kunjungi www.trendmicro.com/aws.