HONG KONG SAR – Media OutReach – Tradewind Finance berhasil memberikan pembiayaan anjak ekspor untuk pedagang ubin Hong Kong dengan jumlah pembiayaan sebesar USD205.000. Pendanaan tersebut memungkinkan bisnis untuk meningkatkan modal kerja dan mengembangkan beragam portofolio pembeli global.

Usaha ini telah berdiri selama hampir 15 tahun dan berfokus pada ekspor ubin dan batu alam dari China ke Australia dan Selandia Baru. Dengan produk berkualitas tinggi dan layanan terintegrasi termasuk pemantauan proyek selama desain dan produksi, pedagang tidak hanya menarik pemasok untuk bekerja sama, tetapi juga mengembangkan hubungan kerja sama dengan pembeli berkualitas tinggi di seluruh dunia.

Namun, bisnis yang dibiayai sendiri berjuang untuk mengembangkan bisnisnya karena lebih banyak pembeli yang meminta kredit, tidak seperti syarat pembayaran asli sebelum pengiriman. Akumulasi piutang telah menyebabkan kekurangan parah arus kas, sehingga sulit untuk memenuhi kewajiban keuangan kepada pemasok dan menerima pesanan dari pembeli baru di Amerika Serikat.

Tradewind memiliki kinerja yang baik selama 23 tahun di bidang pembiayaan perdagangan, dan pelanggan juga tertarik dengan hal ini, dan hubungi kami untuk meringankan tekanan keuangan yang sangat besar.

Tradewind segera memberi klien solusi pembiayaan yang dibuat khusus, memungkinkan pedagang untuk mempercepat arus kas dan mengurangi risiko perdagangan. Dengan pembiayaan yang fleksibel dan terukur, bisnis ini mampu mempertahankan operasi, memperluas bisnis dengan pembeli yang sudah ada, dan menerima order open account dari pembeli baru tanpa khawatir kekurangan modal kerja.

Dickson Au, Regional Chief Executive Officer Tradewinds Far East, mengatakan, pelanggan ini memiliki pengalaman yang kaya dan profesional dalam perdagangan luar negeri ubin keramik.

“Dengan dukungan tepat waktu kami, pelanggan telah memperoleh dana operasional yang stabil dan dengan demikian mencapai operasi yang efisien. Pelanggan diharapkan Untuk mencapai pertumbuhan bisnis di masa depan, kami merasa terhormat untuk tumbuh bersama dengan pelanggan,” tuturnya, Rabu (22/3/2023).