SINGAPURA – Media OutReachTiger Brokers (Singapura), Platform trading online hari ini mengumumkan kelanjutan dari kampanye Zero Commission, semula untuk perdagangan tak terbatas pada saham AS, bagi pengguna yang memperdagangkan saham Singapura dan Hong Kong serta China A-Shares, selama satu tahun.

Perpanjangan, yang pertama dari jenisnya di pasar ini, muncul pada saat ketidakpastian makroekonomi dan geopolitik yang berkelanjutan ketika mempertahankan portofolio yang terdiversifikasi sangat penting. Mencapai portofolio yang terdiversifikasi akan membantu investor memenuhi tujuan investasi jangka panjang mereka sambil membantu memoderasi volatilitas di sepanjang jalan.

Perpanjangan ini semakin menyederhanakan proses trading dan investasi bagi pengguna Tiger Brokers dan menurunkan hambatan masuk untuk pasar ini. Saat ini, 21% basis pelanggan Tiger Brokers (Singapura) secara aktif memperdagangkan saham di ketiga pasar tersebut.

Pengumuman ini menyusul peluncuran aplikasi mobile generasi terbaru Tiger Brokers 8.0 yang dirilis untuk merayakan HUT ke-8 perusahaan. Aplikasi 8.0 memungkinkan pengguna untuk lebih mempersonalisasi pengalaman Tiger Broker mereka dan memberi investor akses yang lebih besar ke berbagai alat dan fitur pendidikan dan komunitas.

“Tiger Brokers terus berupaya memahami persyaratan basis pelanggan dan kami bertujuan untuk mengatasinya dengan memanfaatkan kekuatan kami dalam inovasi untuk meningkatkan jangkauan penawaran di platform kami. Menjadi yang pertama di pasar yang menawarkan komisi nol seumur hidup kepada pelanggan kami untuk saham AS, kami bangga bahwa kami kembali menjadi yang pertama memperluas penawaran ini ke saham Singapura dan Hong Kong dan ke A-Shares China. Kami bertujuan untuk memberikan penawaran terbaik kepada pengguna dengan mengganggu pasar keuangan dan mendemokratisasi proses investasi, membawa pelanggan selangkah lebih dekat untuk mencapai kebahagiaan finansial melalui kebebasan dan inklusi keuangan. Kekuatan kami dalam inovasi telah menjadi kunci pertumbuhan dan dengan memanfaatkan platform teknologi generasi berikutnya, kami dapat memberikan pengalaman tanpa batas kepada pelanggan dengan biaya lebih rendah. Dengan sekitar 21% dari basis pengguna aktif di saham di ketiga pasar, kami memandang perpanjangan kampanye Komisi Nol memberikan pelanggan peluang penghematan biaya yang signifikan lebih lanjut,” jelas Eng Thiam Choon, CEO Tiger Brokers (Singapura), dalam rilisnya, Senin (18/7/2022).

Selain memanfaatkan pergerakan harga kecil di pasar dengan lebih baik, dan membuka penghematan biaya dengan perdagangan yang lebih efisien, investor yang baru mengenal pasar ini juga dapat memperoleh manfaat dari akses dengan biaya lebih rendah.

“Ekstensi ini juga merupakan cara kami mengungkapkan rasa terima kasih kami kepada basis pelanggan setia kami. Kami berusaha menciptakan ekosistem investor yang kohesif yang berbagi ide dan wawasan melalui platform pembangunan komunitas seperti TigerOne, yang selaras dengan tujuan kami mengembangkan literasi keuangan untuk semua orang dengan memungkinkan materi pendidikan investor dapat diakses oleh semua orang. Penawaran terbaru ini, mengikuti peluncuran Aplikasi 8.0 kami baru-baru ini, yang berfungsi untuk meningkatkan pengalaman pengguna pelanggan Tiger Brokers sekaligus meningkatkan akses ke kumpulan aset literasi keuangan yang lebih dalam,” lanjut Thiam Choon.

Rincian lebih lanjut tentang kampanye Komisi Nol dapat ditemukan di sini.

Tiger Brokers (Singapura) saat ini memiliki lebih dari 1,9 juta pelanggan di seluruh dunia, per Maret 2022, dengan volume perdagangan tahunan lebih dari US$404,3 miliar, per Desember 2021.

Aplikasi seluler Tiger Trade tersedia untuk diunduh di Apple App Store dan Google Play Store.