Maidenhead, Inggris – Newsfile Corp. – Sword GRC, sebuah perusahaan yang berspesialisasi menyediakan perangkat lunak manajemen risiko perusahaan, telah dinobatkan oleh Quadrant Knowledge Solutions sebagai ‘Pemimpin Teknologi’ dalam SPARK Matrix: Governance, Risk and Compliance Platforms, 2021. Memimpin pasar dalam Tata Kelola, Risiko, dan Kepatuhan (GRC) global, Sword GRC adalah salah satu pemasok teknologi yang dinilai keunggulan teknologinya dan pengaruhnya terhadap pelanggan.

Solusi Enterprise Risk Management (ERM) terbaik dari Sword GRC menempatkan manajemen risiko, manajemen dan kepatuhan di jantung pengambilan keputusan strategis dan operasional, Memungkinkan pelanggan di pasar utama untuk infrastruktur, energi, penerbangan dan pertahanan, konstruksi dan pemerintah mencapai tujuan proyek dan strategi bisnis jangka panjang.

Sword GRC optimis bahwa, dengan mencapai peringkat “Pemimpin Teknologi” dalam Matriks SPARK untuk Platform GRC, tahun 2021 berkat komitmennya yang kuat terhadap inovasi teknologi dan kemampuan memahami dan mengatasi beragam risiko, tata kelola, dan tantangan kepatuhan dengan solusi yang telah terbukti dari zaman ke zaman.

“Kami bangga diakui sebagai ‘Pemimpin Teknologi’ dalam SPARK Matrix: 2021 GRC Platform, bersama dengan merek global lainnya seperti IBM. Sword GRC berinvestasi besar dalam mendorong inovasi untuk basis pelanggannya. Penghargaan terbaru ini merupakan bukti kemampuan kami memahami kebutuhan GRC pelanggan kami yang kompleks dan melengkapi mereka dengan teknologi yang memperkuat hasil yang sukses di tingkat proyek dan perusahaan,” kata Keith Ricketts, Wakil Presiden Pemasaran Sword GRC, mengomentari pencapaiannya itu.

Active Risk Manager, adalah platform manajemen risiko pemenang penghargaan dari Sword GRC yang dipercaya oleh banyak organisasi global, termasuk 7 dari perusahaan terbesar di sektor kedirgantaraan dan pertahanan dan 4 dari agen federal terbesar di AS. Organisasi-organisasi ini mengandalkan inovasi teknologi Active Risk Manager untuk mendukung proyek dan inisiatif perintis dan luar biasa mereka.

Mneurut Divya Baranawal, Direktur Riset Quadrant Knowledge Solutions, Platform GRC Sword GRC yang dapat dikonfigurasi memberikan kemampuan fungsional yang komprehensif dengan berbagai fungsi GRC yang unik, memungkinkan organisasi untuk secara efektif mengelola risiko, kepatuhan, kebijakan, dan proses, audit, dan administrasi.

“Platform ini menawarkan pandangan risiko yang unik dan terpadu untuk mendukung dan mendorong pertumbuhan bisnis strategis. Dengan kompetensi teknologi yang kuat dan proposisi nilai pelanggan yang diekspresikan melalui konsultasi pelanggan yang mengesankan, Sword GRC telah menerima peringkat keseluruhan yang kuat untuk parameter kinerja keunggulan teknologi dan dampak pelanggan. Sword GRC diposisikan sebagai salah satu pemimpin teknologi di pasar SPARK Matrix GRC Platform 2021,” pungkasnya.