SINGAPURA – Media OutReach – Studio Take Co., Ltd, anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh Spackman Entertainment Group Limited berencana akan merilis film terbaru mereka STONE SKIPPING di Korea pada 9 September 2020.

STONE SKIPPING adalah film pertama yang diproduksi oleh Studio Take. Film Drama ini akan dibintangi oleh Kim Dae-Myung yang telah membintangi film GOLDEN SLUMBER (2017) & BLUEBEARD (2017). Jeon Chaeun yang membintangi film ANNE OF GREEN GABLES (2017). Kim Eui-sung memerankan film TRAIN TO BUSAN (2016) & GOLDEN SLUMBER (2017) danSong Yun-ah yang membintangi THE K2 (2016).

STONE SKIPPING adalah drama yang mengisahkan persahabatan yang tak terduga antara Suk-Gu (diperankan oleh Kim Dae-Myung), seorang pria dewasa disabilitas cacat mental yang bekerja di penggilingan padi di sebuah desa kecil, dan Eun-Ji, seorang gadis remaja melarikan diri dari kota untuk mencari ayahnya (diperankan oleh Jeon Chae-eun), Suatu hari, insiden tak terduga di penggilingan padi menyebabkan dunia mereka berantakan.

STONE SKIPPING disutradarai oleh Kim Jung-sik dan dirilis oleh Little Big Pictures Company. Untuk informasi lebih lanjut tentang SKIPPING BATU dan trailer resmi, kunjungi situs web Grup di http://www.spackmanentertainment.com.