HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Southco Asia Ltd, anak perusahaan dari Southco Inc., perusahaan terkemuka dunia yang berspesialisasi dalam menyediakan solusi akses teknis seperti kunci, kait, sekrup, solusi akses elektronik dan teknologi engsel/pemosisian, baru saja memperkenalkan produk baru untuk seri Produk DZUS® D9-52 Tech Line Quarter-Turn Fastener.

DZUS® D9-52 Tech Line Quarter-Turn Fastener

Diakui dan dihargai oleh para pakar industri, kait tegak lurus DZUS® D9-52 memungkinkan pengguna untuk dengan mudah menutup dan membuka dengan rotasi cepat rotasi 90 derajat dan banyak digunakan dalam aplikasi dalam ruang terbatas. Produk DZUS® D9-52 Tech Line Quarter-Turn Fastener dari Southco memiliki diameter kepala pin yang ringkas, memungkinkannya dipasang di ruang sempit dan mudah dioperasikan dengan tangan atau alat.

DZUS® D9-52 Tech Linedari Southco menyediakan desain captive bermuatan pegas, memberikan presisi, penutupan aman, tahan getaran, dan membantu mencegah kerusakan yang disebabkan pengetatan yang terlalu kencang.

DZUS® D9 Tech Line tersedia dalam banyak pilihan panjang stud dan cocok untuk berbagai ketebalan panel. Selain itu produk ini terbuat dari baja tahan korosi yang memiliki warna prisma anti-ultraviolet pada kepala cetakan, memungkinkan pengguna untuk dengan mudah membedakan area aplikasi.

“Dengan desain yang ringkas dan perputaran cepat untuk pengoperasian, DZUS® D9-52 Tech Line Quarter-Turn Fastener baru dari Southco dapat menghemat waktu dan memastikan konektivitas pengguna akhir yang efisien dalam bingkai server dan aplikasi telekomunikasi,” ungkap Jim Grady, Manajer Produk Global dari Southco, Rabu (08/04/2020).

Southco Asia Limited
2401-2406, Tower 2, Ever Gain Plaza