SINGAPURA – Media OutReachSpackman Entertainment Group Limited, salah satu grup produksi program hiburan terkemuka di Korea, didirikan pada tahun 2011 oleh Charles Spackman, seorang investor teknologi dan media, mengumumkan, bahwa Aktor Son Suk-ku akan memainkan peran utama dalam serial TV MURDEROUS TOY, yang akan tayang perdana di Netflix.

Son Suk-ku adalah artis dibawah management SBD Entertainment, anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh Spackman Media Group.

Selain Son Suk-ku yang berpartisipasi dalam film MURDEROUS TOY, ada juga Choi Woo Shik yang pernah membintangi film PARAsite (Parasite, 2019). Diproduksi oleh Showbox, MURDROUS TOY adalah serial televisi komedi horor berdasarkan serial webtoon populer dengan nama yang sama.

Cerita ini berkisah tentang seorang pria biasa (diperankan oleh Choi Woo Shik yang secara tidak sengaja membunuh seorang pembunuh berantai. Setelah melakukan kejahatan, dia melarikan diri karena dikejar oleh seorang detektif yang brilian (diperankan oleh Son Suk-ku dari Spackman Media Group.

Jadwal syuting untuk MURDROUS TOY direncanakan akan dimulai pada paruh kedua tahun ini. MURDEROUS TOY disutradarai oleh Lee Chang Hee, yang menyutradarai film HELL IS OTHER ORANG (2019) dan film THE VANISHED (2018).

Dengan dirilisnya serial TV terbaru yang dibintangi oleh Son Suk-ku MY LIBERATION NOTES dan film THE ROUNDUP, Aktor populer ini telah menduduki puncak daftar aktor terpopuler di Korea selama 4 minggu berturut-turut, menurut Penelitian Good Data TV Popularity pada 24 Mei. Berdasarkan data yang sama. Film MY LIBERATION NOTES, yang dibintangi oleh Son Suk-ku, telah mempertahankan posisi Nomor 1 di box office Korea pada 24 Mei.

Film THE ROUNDUP, sekuel dari film THE OUTLAWS yang sangat populer, yang meraih pendapatan box office yang tinggi di tahun 2017, terus mempertahankan posisi Nomor 1 dalam hal pendapatan box office, sejak FROZEN 2 (2019). Film THE ROUNDUP telah pra-penjualan ke 132 negara di seluruh dunia, termasuk Singapura, Cina, Thailand, Vietnam, Indonesia dan Prancis, serta wilayah Amerika Utara dan Eropa Timur.

Selain Son Suk-ku, SBD Entertainment juga mewakili Han Ji-hyun, salah satu aktris muda menjanjikan di Korea yang berperan dalam K-drama THE PENTHOUSE 3.. Dia dianugerahi Penghargaan Aktris Baru Terbaik dalam The Brand Customer Loyalty Awards 2021 di Korea dan mengedorse merek mewah Gucci pada April 2021.