SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Sebuah terobosan baru dalam standar desinfeksi dan praktik kebersihan, SNAPCLEAN meluncurkan mesin sterilisasi canggih yang dirancang untuk memerangi ancaman infeksi saluran pernapasan, wabah flu, dan penyakit kontak lainnya seperti penyakit tangan, kaki, dan mulut (HFMD) yang sedang berlangsung di era pascapandemi.

Ketika masyarakat di seluruh dunia bergulat dengan efek pandemi yang masih ada, kekhawatiran akan kebersihan dan kesehatan tetap berada di garis depan kesadaran masyarakat. SNAPCLEAN menawarkan pendekatan desinfeksi yang didukung ilmu pengetahuan yang melampaui metode konvensional.

Keterangan Foto: SNAPCLEAN – Mesin sterilisasi & disinfektan UVC yang aman

Panjang gelombang UV 405nm yang aman dan Timol sebagai bahan aktif antibakteri utama

Inti dari teknologi ini adalah kombinasi yang kuat antara sterilisasi UV dan larutan desinfeksi berbasis Timol. Memanfaatkan panjang gelombang sterilisasi UV 405nm, SNAPCLEAN secara efektif menargetkan bakteri dan jamur, memberikan desinfeksi menyeluruh tanpa mengorbankan kualitas bahan. Penyertaan Timol, yang diakui oleh Badan Perlindungan Lingkungan AS (EPA) sebagai bahan yang efektif melawan COVID-19, semakin meningkatkan kemampuannya dalam membunuh kuman, sehingga memberikan ketenangan bagi pengguna.

SNAPCLEAN – Sterilisasi UVC yang aman & disinfektan mainan ringan

Dari mainan lembut anak-anak hingga barang-barang yang sulit didisinfeksi seperti sarung tinju, rompi pembawa beban, helm bersepeda atau sepeda motor, dan bantal perjalanan, SNAPCLEAN menawarkan solusi yang aman dan komprehensif untuk membersihkan berbagai macam barang sehari-hari. Dengan hanya delapan menit yang dibutuhkan untuk proses desinfeksi, SNAPCLEAN memastikan kenyamanan dan efisiensi bagi individu dan keluarga yang sibuk.

Sertifikasi Internasional

Mesin SNAPCLEAN telah menerima pengakuan internasional atas efektivitas dan keamanan anti-bakterinya, dengan sertifikasi dari laboratorium ternama seperti Analytice, TÜV, European Chemicals Agency (ECHA), dan Dubai Central Laboratory Department. Sertifikasi ini menggarisbawahi komitmen SNAPCLEAN untuk memberikan solusi kebersihan yang berkualitas tinggi dan dapat dipercaya kepada konsumen.

Berlokasi di seluruh pulau

Menanggapi tren kesehatan dan kebersihan yang terus berkembang, mesin SNAPCLEAN kini berlokasi strategis di binatu dan toko mobil di seluruh pulau, dengan lebih banyak lokasi yang akan segera diumumkan. Perluasan strategis ini memastikan aksesibilitas bagi mereka yang ingin menggabungkan praktik kebersihan berbasis sains dan kinerja ke dalam kehidupan sehari-hari. Biaya untuk setiap penggunaan adalah lima dolar dan sembilan puluh sen ($ 5,90).

“Di tengah-tengah keinginan untuk meningkatkan kebersamaan, perjalanan dan interaksi sosial, solusi kebersihan sederhana yang mengutamakan kesehatan dan kesejahteraan sangatlah penting,” kata Christopher Chong, CEO SNAPCLEAN. “Kami bangga memperkenalkan solusi yang nyaman dan tidak merepotkan yang tidak hanya memenuhi standar kebersihan tertinggi, tetapi juga meningkatkan rasa percaya diri dan kesejahteraan. Keluarga sekarang dapat dengan mudah melindungi diri mereka sendiri dan orang yang mereka cintai dari infeksi, sehingga mereka dapat menikmati ketenangan pikiran yang lebih besar dan kehidupan sosial yang aktif dan bebas stres.”

Ketika konsumen semakin mencari produk dan layanan yang didukung oleh bukti ilmiah, SNAPCLEAN memimpin dengan solusi yang memenuhi harapan mereka yang tinggi untuk desinfeksi di era modern.

Alamat SNAPCLEAN
Lokasi