SINGAPURA – Media OutReach – Untuk mendorong karya sastra Singapura mendapat perhatian lebih di kalangan orang dewasa muda dan pekerja, Asosiasi Penerbit Buku Singapura (SBPA) menjadi tuan rumah Pasar Buku Sastra Singapura dari 7-20 Maret 2022.

Acara ini merupakan bagian dari gerakan ‘SING LIT: READ OUR WORLD’ yang didukung oleh National Arts Council Singapura. Sponsor resmi tempat tersebut adalah The Arts House, dan LAZADA memberikan hak atas penjualan buku online sebagai mitra eCommerce resmi.

Bazar Buku akan diadakan selama 14 hari di Blue Room dan program kegiatan akan diadakan di Living Room The Arts House. Ini akan menjadi acara gabungan online dan tatap muka dengan peluncuran buku baru, Berbagi buku, bertemu penulis, diskusi kelompok, dan acara bincang-bincang penerbit diselenggarakan untuk pembaca. Pada saat yang sama, penjualan buku online dibangun di platform www.lazada.sg, orang juga dapat menikmati acara online yang akan disiarkan langsung dengan bantuan Muse Pte Ltd.

Living Room akan digunakan sebagai studio produksi dan akan menampilkan partisipasi penonton LIVE. Program tersebut meliputi upacara pembukaan, peluncuran buku bersama dan peluncuran televisi, berbagi buku dan diskusi, di mana Ruang Hijau akan memperkenalkan buku-buku sastra oleh penulis Singapura, dengan partisipasi penerbit.

Detail acara:

LOKASI FISIK

Rumah Seni

1 Jalur Parlemen Lama

Jam buka: dari 11 pagi hingga 6 sore

LOKASI VIRTUAL:

www.bookbazaar.sg

Tiket Masuk Gratis melalui Eventbrite

Link Eventbrite untuk pendaftaran: https://singapore-literature-book-bazaar.eventbrite.sg/