SINGAPURA – Media OutReachAgileAsia, penyedia pendidikan Premier, baru-baru ini mengungkapkan, bahawa lebih dari 5600 orang telah berpartisipasi dalam kursus pelatihan Certified Scrum Master mereka pada tahun lalu, 2021. Meningkat 61% dalam partisipasi kursus dibandingkan tahun sebelumnya. Scrum adalah praktik menciptakan nilai melalui solusi adaptif untuk masalah yang sangat kompleks dalam organisasi bisnis. Karena kerangka kerja ini, banyak profesional bisnis telah memperoleh manfaat darinya dengan memberikan hasil bernilai tinggi dalam organisasi mereka.

Menjelaskan mengapa ada peningkatan tajam dalam partisipasi kursus Scrum, penyedia pelatihan menunjukkan bahwa pandemi COVID-19 telah berhasil mengubah pola pikir banyak individu, terutama dari pola pikir tetap ke pola pikir berkembang. Karena pandemi telah mempengaruhi banyak kehidupan, ada juga ketidakpastian dalam strategi bisnis awal organisasi. Oleh karena itu, banyak pemangku kepentingan mencoba untuk belajar beradaptasi dan meningkatkan diri untuk mengatasi tantangan.

Untuk menerapkan transformasi bisnis yang efektif, individu harus mengambil keterampilan dan pengetahuan baru seperti kerangka kerja Scrum. Selama 2 tahun terakhir, AgileAsia telah disetujui oleh badan Pemerintah Singapura untuk memberikan subsidi biaya kursus hingga 90%, dengan SkillsFuture dan Union Training Assistance Program (UTAP) didukung. Penyedia pelatihan juga mencatat bahwa ini bisa menjadi salah satu alasan mengapa lebih banyak profesional bisnis mendaftar pelatihan Agile.

AgileAsia mampu memberikan informasi karena mereka telah berkembang selama bertahun-tahun menjadi penyedia sertifikasi terkemuka dalam kepemimpinan pemikiran dan pelopor dalam gerakan tangkas di Singapura. Perusahaan ini adalah penyedia pelatihan yang disetujui oleh badan pemerintah Singapura di negara tersebut untuk menjangkau lebih banyak klien di berbagai industri. Langkah ini sejalan dengan tujuan membantu organisasi mengembangkan keterampilan utama untuk menerapkan praktik dan skala transformasi di industri masing-masing.

Lingkungan bisnis terus berkembang di tengah munculnya berbagai solusi untuk mebantu mereka memberikan pengalaman terbaik kepada audiens target dan bersaing dengan baik di sektor mereka. Pandemi Covid-19 telah mendorong ditemukannya lebih banyak solusi dan cara operasi yang lebih baik untuk mencapai peningkatan produktivitas. Namun, sejumlah besar bisnis masih berjuang untuk menemukan pijakan mereka di era pasca-Covid, di situlah tim di AgileAsia ingin membuat perbedaan melalui berbagai kursus & sertifikasi Scrum Alliance dan Scaled Agile mereka.

Kategori kursus yang ditawarkan oleh AgileAsia mencakup aspek yang berbeda dari kurikulum Agile Scrum, dengan lebih dari 15 kursus Agile untuk memenuhi kebutuhan organisasi dan individu yang berkembang dan beragam. Ini akan memastikan bahwa lebih banyak orang dipersenjatai dengan keahlian terbaru di lingkungan bisnis dan memiliki akses untuk belajar dari praktisi ahli yang terkenal secara global dengan pengalaman lebih dari dua dekade.

AgileAsia, Penyedia Pelatihan yang disetujui oleh badan pemerintah Singapura, memberikan subsidi hingga 90%, memberikan klien akses ke komunitas tangkas yang besar, yang mencakup mata pelajaran lintas industri, termasuk perbankan & keuangan dan IT. Kursus ini merinci bagaimana lingkungan kerja pasca-Covid bekerja dan bagaimana peserta dapat mengatasi perubahan.

Lokakarya Agile dan Scrum tentang Scaled agile dan aspek lain dari kurikulum terus mendapatkan sambutan hangat dari para peserta di seluruh industri untuk kelengkapan dan efisiensi konten.

Untuk informasi lebih lanjut tentang AgileAsia dan berbagai kursus yang ditawarkan, kunjungi: https://agileasia.com/

AgileAsia juga memiliki komunitas online yang berkembang di seluruh media sosial, termasuk Facebook, LinkedIn, Instagram, Twitter, Youtube.