SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Samsung Electronics telah meluncurkan Aplikasi Samsung Shop di Singapura, memberikan konsumen dan penggemar Samsung perjalanan belanja online yang lebih baik dan sederhana. Aplikasi Samsung Shop memberi pengguna akses ke penawaran eksklusif khusus aplikasi, promosi yang dipersonalisasi, serta pembaruan penawaran terbaru Samsung, melalui notifikasi dalam aplikasi.

Bagi pengguna yang melakukan pembelian melalui Aplikasi Samsung Shop, opsi pembayaran fleksibel seperti cicilan mudah menyederhanakan proses pembelian. Pengguna dapat dengan mudah melihat detail pengiriman dan memiliki akses ke pelacakan pesanan mereka secara real-time. Pengguna juga dapat memanfaatkan program Samsung Rewards, yang memungkinkan pengguna memperoleh dan menukarkan poin untuk setiap pembelian yang dilakukan melalui Aplikasi Samsung Shop.

“Konsumen Singapura semakin mencari kenyamanan dan nilai dalam perjalanan berbelanja mereka, bahkan untuk barang-barang dengan harga lebih tinggi seperti produk elektronik, dengan banyak orang beralih ke belanja online untuk menyederhanakan pengalaman mereka. Studi Samsung baru-baru ini [Sumber: Penelitian yang dilakukan oleh Samsung Electronics Asia Tenggara dan Oseania pada bulan Agustus 2023, dengan lebih dari 2.600 responden di delapan pasar di wilayah ini] mengungkapkan bahwa, hampir Separuh konsumen di Singapura, Asia Tenggara, dan Oseania (43%) memiliki membeli barang elektronik atau peralatan rumah tangga secara online dalam tiga bulan terakhir. Dengan Aplikasi Samsung Shop, kami bertujuan untuk memberikan pengalaman berbelanja yang lancar kepada pengguna, memberi mereka kenyamanan dan nilai yang mereka cari untuk membantu meningkatkan pekerjaan dan hiburan mereka,” tutur Dennis Jang, Presiden Samsung Electronics Singapura, dalam rilisnya, Jumat (8/12/2023).

Pengalaman berbelanja yang kaya dan menarik

Dengan Aplikasi Samsung Shop, Samsung meningkatkan pengalaman belanja online bagi pelanggan dan penggemar, semuanya dari kenyamanan di mana pun mereka berada. Aplikasi Samsung Shop akan memberi pengguna:

• Pengalaman berbelanja yang dioptimalkan untuk seluler: Aplikasi Samsung Shop akan tersedia di semua perangkat Android, dengan antarmuka pengguna yang dioptimalkan untuk seluler dan ramah pengguna. Aplikasi ini akan menampilkan daftar pilihan produk elektronik konsumen terbaru Samsung yang tersedia untuk dibeli melalui aplikasi, dengan katalog produk yang tersedia untuk dibeli akan diperluas dalam beberapa bulan mendatang.
  • Pembaruan status pesanan secara real-time: Pelanggan yang membeli di Aplikasi Samsung Shop dapat melihat detail pesanan yang dilakukan dan menerima pemberitahuan pengiriman secara real-time. Pada semua pembelian, pelanggan menikmati pengiriman dan pengembalian gratis.
  • Rekomendasi yang dipersonalisasi: Aplikasi Samsung Shop akan dapat memberikan konten dan rekomendasi yang dipersonalisasi untuk produk Samsung, termasuk perbandingan yang mudah antara perangkat pengguna saat ini dan model terbaru yang ditawarkan, serta aksesori untuk produk yang mereka miliki.
  • Diskon pelajar eksklusif: Siswa akan dapat masuk dan menikmati penawaran Samsung Education Store untuk menerima penghematan tambahan pada perangkat Samsung.
  • Manfaat Samsung Rewards: Berbelanja di Aplikasi Samsung Shop dan dapatkan pengembalian hingga 5% dari pembelanjaan Anda dalam poin Samsung Rewards untuk pembelian yang memenuhi syarat. Program Samsung Rewards menawarkan lebih banyak fasilitas dan insentif kepada pengguna dengan penawaran poin bonus serta penukaran poin dengan diskon. Apakah Anda pelanggan baru Samsung? Daftar dan otomatis terdaftar sebagai anggota Samsung Rewards.
  • Promosi dalam aplikasi eksklusif untuk semua orang: Pelanggan dan pengguna Samsung akan dapat memanfaatkan diskon dan promosi yang ditawarkan secara eksklusif di Aplikasi Samsung Shop. Mulai sekarang hingga 31 Maret 2024, pengguna Aplikasi Samsung Shop akan menerima diskon 10% untuk setiap pembelian aplikasi pertama [syarat dan ketentuan berlaku], bersama dengan banyak penawaran aplikasi lainnya. Penggunaan eksklusif akan segera hadir.

Aplikasi Samsung Shop tersedia di Google Play Store. Untuk mengunduh dan menginstal Aplikasi Samsung Shop dan memanfaatkan promosi yang ditawarkan, kunjungi di sini.