VALLETTA, MALTA – EQS Newswire – Cryptology Asset Group, perusahaan induk Eropa terkemuka untuk aset kripto dan model bisnis terkait blockchain, telah mengumumkan bahwa Saham Cryptology telah terdaftar di Xetra Electronic Exchange, tempat perdagangan terkemuka di Jerman untuk perusahaan yang terdaftar. mwb fairtrade Wertpapierhandelsbank AG akan bertindak sebagai Sponsor yang Ditunjuk.

Listing Cryptology di Xetra muncul setelah berita terbaru bahwa Cryptology memulai program pembelian kembali saham pada bulan Juli tahun in, serta pengumuman rencana up-listing ke Regulated Marker of the Börse Dusseldorf.

“Dalam pandangan saya, saham Cryptology adalah cara terbaik untuk mendapatkan paparan komprehensif terhadap Bitcoin dan perkembangan pasar crypto untuk investor Eropa. Mendaftar di Xetra berarti lebih banyak investor akan dapat mengakses saham Cryptology, sehingga meningkatkan likuiditas perdagangan,” kata Patrick Lowry, CEO Cryptology Asset Group, dalam rilisnya, Rabu (17/8/2022).

Saat ini terdaftar di Xetra, saham Kriptologi juga diperdagangkan di beberapa bursa Jerman termasuk Börse Düsseldorf, Gettex dan Tradegate. Untuk lebih meningkatkan likuiditas perdagangan dan membuka pintu bagi kelompok pemegang saham baru, Cryptology saat ini sedang menjajaki listing internasional serta merencanakan listing di pasar teregulasi Börse Dusseldorf, yang dijadwalkan bulan November tahun ini.